朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 新浪教育盛典:庆贺朗阁荣膺“2018品牌知名度出国语言培训机构”!

新浪教育盛典:庆贺朗阁荣膺“2018品牌知名度出国语言培训机构”!

来源:朗阁教育18-11-29编辑:朗阁小编0人看过

备考资料免费领取

2018年的朗阁可用四个字来概括,坚持改变!和中国教育的发展理念"求新求变"不谋而合。朗阁20周年即将来临,朗阁会在教育行业内秉承着“坚持中改变”理念勇往直前。


2018年对于中国教育来说是“求新求变”的一年。而2018年的朗阁教育正可用四个字来概括,坚持改变!和中国教育的发展理念不谋而合。



2018年的朗阁教育一直坚持以学员为核心,保持卓越的教学品质,凭借丰富的教学经验以及朗阁特有的教学模式,为每年海外院校输送了大量的雅思、新托福、SAT 的学员。



新浪教育盛典采访

吴校长


在当前机遇与挑战并存的大背景下,朗阁将如何拥抱变化,在行业中迸发出新的火花针对未来发展吴校长接受了新浪教育的独家专访。


01

主持人:朗阁经过了 20 年的发展,也见证了很多次教育界的一些变革,20 年来朗阁一直走在教育行业的前沿,肯定是具备很大的优势,相比同行业,朗阁最大的优势在哪里?


吴校长:朗阁一直专注于出国留学、考试培训服务的教育工作,我们从最早的25人小班教学,目前升级到 5 到 10 人的个性化小班教学模式,包括我们也在不断地完善我们的保送制度, 采用中外教联合授课的模式,以及我们设立了班主任制度,高分学员的奖学金制度。


而且同时我们朗阁在考题预测、回顾及教学分享上,也都与雅思的官方BC、新托福、SAT的主办方ETS 都有很多的接触和合作,也推出了一系列的学员服务,比如雅思考试代报名、学员的学术交流活动。我们每年不断的突破与升级,其实一直都是基于学员,最终能为学员提供全面、学术、专业的考试培训服务。


02



主持人:朗阁每一步都非常踏实,刚刚谈到 BC 包括 ETS 的一些合作,朗阁未来在教育合作方面有没有一些新的展望,能不能和我们分享一下。


吴校长:我们目前跟BC,落实到非常具体的东西是,我们有超过全国2/3以上的中心,被雅思官方中心授予官方合作伙伴。我们跟BC具体合作,包括每年市场学术活动上,包括考题信息上。


在接下去我们希望我们全国所有的中心,都能够被雅思官方BC能够授予一个官方合作伙伴这样一个荣誉,我们每一个中心,都能够跟ETS 有更深入的在教学上面的合作,最终我们希望可以逐步搭建全语种国际化培训架构。


朗阁今年也开始筹备海外院校拓展,推出朗欧国际海外院校,其欧洲校区以开展欧洲学习、师资进修、高端人才培训、文化和学术等交流方式,起到学生培养、教师交流和学术建设的作用。


03



主持人:您刚刚提到朗阁对于全语种市场的开拓,能否谈一下开拓全语种的契机。


吴校长:其实语种本无国界,在很多场合,语言是为了沟通。当人们把语言当做提高跳板的工具,当很多学生为了考试而考,当老师为了应试而教,那么自然无法看破学习的本源。


如果采用适合学生的方式方法个性化定制教学,提高教学质量和服务体系,充分利用语言机制的方方面面,科学的进行学习,对情景进行推理和预测,那么教会学生语言习得精髓便不是难事了。


我们致力于从语言学习到留学生活为学员提供一站式服务,使学员能够乘着“一带一路”的东风,前往沿线各国留学进而精通一门小语种,成为国家急需的小语种稀缺人才。


04


主持人:朗阁将迎来 20 周年,对于未来的新展望能不能和我们分享一下。


吴校长:纵观中国,进而纵观世界,互联网的发达让人们认识了更大的世界,人们的需求正在不断的迭代和更新,随着主流国家对签证及移民政策的不断放宽,增加了留学生海外留学的机会。


文化层次的提高,留学行业快速发展,出国,成为一个可以谋更好出路的方向,出国留学也有很多的优势,比如增强职业综合竞争力,获得更好的教育、拓展国际化视野。


目前朗欧国际,作为海外院校拓展的起点,已在法国里昂正式成立并运营,后期将陆续会在法国其他城市以及德国、西班牙和意大利建立朗欧国际的校区,让语言从留学到生活全面深入,全方位为中国的海外学生提供支持。


朗阁20周年即将来临,朗阁会在教育行业内秉承着“坚持中改变”理念,感恩当前坚守选择不忘初心,坚持为莘莘学子创立拥有创新领域且深受学员喜爱的品牌,不惜一切将雅思、托福、SAT、GRE、GMAT、综合英语等全推进向前!


考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门留学培训课程推荐

  • 适用人群
  • 高一/高二英语程度
  • 高二/高三英语程度
  • 大学生英语程度
  • 大学生以上英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 滚动开班
  • 热报中

关注我们 more