朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 雅思王者再度加冕,朗阁荣获“2017年度菁英奖”!

雅思王者再度加冕,朗阁荣获“2017年度菁英奖”!

来源:朗阁教育18-01-26编辑:朗阁小编0人看过

备考资料免费领取

2018年1月19日,由英国文化教育协会(BC官方)主办的“2018雅思考试合作伙伴年会暨颁奖典礼”在三亚圆满落下帷幕。


1.1.jpg

2018119日,由英国文化教育协会(BC官方)主办的“2018雅思考试合作伙伴年会暨颁奖典礼”在三亚圆满落下帷幕。

 

此次,雅思年会全国各地60余位雅思考试合作伙伴机构代表参加会议,作为江苏地区唯一连续3年雅思官方白金级合作伙伴,朗阁江苏外语培训中心受邀参加!并荣获“2017年度菁英奖”,这是全国少有获得此殊荣的出国语言机构,由英国文化教育协会(BC官方)亲自授予。这说明,我们朗阁再一次深受雅思官方的认可!

 

  

1.2.jpg


而且,本次获奖机构,雅思官方平台也进行发布展示了2017年表现突出的雅思考试合作伙伴:

 

 1.3.jpg

雅思考试合作伙伴年会暨颁奖典礼自2015年至今已举办三届,旨在鼓励和表彰本年度表现优异的机构,探讨未来更加切实有效的合作机制,以期通过合作伙伴计划搭建更为深入紧密的沟通模式,共同推动雅思考试在中国的发展。 

 

作为全球留学、移民和职业发展领域英语测评的领导者,雅思以其在英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰和欧洲等国家广泛的认可优势,帮助数以万计的考生实现留学和移民的梦想。每年全球有超过300万人次参加雅思考试,雅思考试培训也是出国留学语言培训中蓬勃发展且最有前景的市场之一。


1.4.jpg


当然,近一两年来雅思考生年龄逐渐趋向于低龄化。之前,雅思官方在发布官方白皮书的时候,曾提及到这一点。17年度,朗阁江苏外语培训中心也是18岁及以下雅思考生最多,这一数据在本次雅思年会上,获得官方数据认可!

 


考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more