朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 朗阁受邀参加上海外国语大学雅思考点成立仪式

朗阁受邀参加上海外国语大学雅思考点成立仪式

来源:朗阁教育15-09-17编辑:朗阁小编0人看过

备考资料免费领取

9月25日,上海外国语大学雅思考点成立仪式与学术交流会将同期举行,雅思官方人员、上海外国语大学海外合作学院院长梅德明、教研室副主任朱玉山、朗阁教学总监赵瑜斌先生将参加此次会议。

据官方信息了解,在9月25日,上海外国语大学雅思考点成立仪式与学术交流会将同期举行。届时雅思官方人员Olena Rossi、Johnathan Cruise、上海外国语大学海外合作学院院长梅德明、教研室副主任朱玉山将参加此次会议。

双方会围绕“外语考试的关键能力取向”等议展开深入讨论。朗阁教学总监赵瑜斌先生受邀参与本次学术交流会,将及时把会议信息传递给大家。

上海外国语大学及东华大学成为雅思新考点

自1989正式在中国开始推行以来,雅思已经成长为国内用来评测英语听、说、读、写能力的考试。创新与追求进步已经成为雅思可持续发展的核心。雅思主办方表示:希望通过不断创新使学生们变得更为卓越,并让他们更加了解自己的英语水平,从而更好的适应国外的生活与学习。

为了满足日益增长的雅思考生的需求,英国文化教育协会在上海新增了两个雅思考点—上海外国语大学及东华大学,并于2015年10月24日开始场雅思考试。

朗阁教育与雅思官方深度合作  考试信息实时发布

朗阁教育长期以来与雅思官方保持密切联系,其中,上海、南京中心被雅思官方授予金级雅思培训学校,成都、广州成为雅思官方金级合作伙伴,朗阁三分之一的中心已相继成为雅思官方合作伙伴项目成员,可迅速同步官方信息,提供给考生最实用的备考指导。

朗阁教育总经理刘常研先生表示:“此次朗阁教育参加雅思考试学术交流会,将时间传递雅思考试相关信息,帮助同学们备考”。作为雅思考试主办方金级合作伙伴之一,朗阁教育坚持“只为梦想”的培训哲学,致力于帮助中国雅思考生取得,梦圆世界高校。

如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。


填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:


考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more