朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 朗阁十五年破解雅思的秘密

朗阁十五年破解雅思的秘密

来源:朗阁教育13-12-05编辑:pmc_vicky0人看过

备考资料免费领取

自改革开放以来,中国共输出不下于二百五十万留学生,成为全球最大留学生输出国。出国留学白热化趋势不言而喻,伴随留学日趋大众化、低龄化,最具性性之一的出国考试——IELTS,早已深入中国的千家万户。而作为留学申请的道关卡,雅思 ,宛如一只拦路虎,让很多考生望而却步。

 
 
  自改革开放以来,中国共输出不下于二百五十万留学生,成为全球最大留学生输出国。出国留学白热化趋势不言而喻,伴随留学日趋大众化、低龄化,最具性性之一的出国考试--IELTS,早已深入中国的千家万户。而作为留学申请的道关卡,雅思 ,宛如一只拦路虎,让很多考生望而却步。

  雅思何以成为留学梦想的拦路虎?

  我国怀揣出国梦的学生并不占少数,然而为什么雅思会让大家望而生畏?这些问题主要体现在:中国学校长期以来由于种种原因在英语教学中忽视学生听说技能的培养;传统学生太习惯于用背好的大难去面对考试;口语的提高不容易在短期内见效。

  针对这些普遍存在于中国学生中的问题,朗阁逐一将其解决。

  朗阁,一泓赋予梦想的清泉

  朗阁教育由”雅思二十年二十人“刘常研先生创立,于1999年正式落成,总部位于上海,是中国最大的雅思、托福培训基地之一。目前在上海、北京、南京、无锡、成都等31个城市都设有校区,形成了完善的全国教学服务网络,十几年来专注海外考试培训,解决雅思各种疑点难点,为每位学员实现梦想。

  为每位学员量身定制精准的课程

  朗阁时刻把握考试脉搏,竭力为每位学子打造适合自身学习水平的雅思培训课程。根据每位学员入学水平的强弱、词汇量的多少、课时安排长短,为其选择自入门到精品课程中最适合自己的课程,让每位学员不再为语言基础担忧。独具一格地小班授课,专业的教师团队,口语全外教授课,精准的课程让学员们从此无忧。
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more