朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 朗阁雅思、新托福学术盛会登陆青岛,传递给力预测

朗阁雅思、新托福学术盛会登陆青岛,传递给力预测

来源:朗阁教育12-11-13编辑:PMC_ivy0人看过

备考资料免费领取

2012年朗阁第十三届雅思、新托福、德法西意学术盛会-----“揭秘变脸”即将于11月25日在青岛书城登场。本届发布会将更加精彩,更加给力,一如既往的为新托福学子们加油打气!考题预测、政策解读、现场解惑、有奖互动…;给广大考生传出正能量!

    每年,朗阁的学术发布会都会给考生带来不一样的珍贵资讯,追求一直以来是中国考生家长们所达成的共识,随着“海外大考试时代”的来临,中国学生对新托福的需求越来越大,大家一味地追求,考了数次,更有新手考生对托福存在着一种畏惧感,以为托福考试比雅思还可怕,其实不然,2012年青岛朗阁第十三届雅思、新托福、德法西意学术盛会-----“揭秘变脸”会告诉你出国考试的变化,以及如何在出国考试中大获全胜。
    届时发布会中,重量级教师给你传出学生正能量!十三载朗阁,针对海外考试领域的变化,2012年海外考试年会,朗阁教育考试院的老师们将结合多年教研经验,系统讲解出国考试形式及考场应对技巧,结合官方出题宗旨,对2013年的出国考试考情做出全面预测,并从听、说、读、写四个角度分别对往届考题进行讲解。揭秘提醒规律,点破变脸虚像,探寻考题根源给考生变体献计;于此同时,发布会现场即可解惑答疑,为广大考生量身定制学习方案,只为为中国考生加“分!”
 
       现场看点一:
       点破托福变脸虚象:
       新托福不再是难题,新托福79分=雅思6.5分!朗阁告诉你新托福更有优势。从客观数据及海外高校对语言成绩的要求来看,较之于雅思,用托福成绩做入学申请显得更容易。
 
       据ETS官方数据统计,对于满分是120分的新托福,2011年全球考生托福平均分是80分,而中国考生是78,2010年全球新托福考生均分是79分,中国考生则是76分,就上涨趋势而言,中国考生进步略快。   在看雅思,雅思官方每年5、6月都会公布前一年全球雅思考生成绩。2012年5月,雅思官方在其官网上公布了2011年全球雅思成绩。我们可以发现全球考生A类(学术类)成绩总分5.9分;而中国考生的A类  (学术类)成绩总分5.6分,在排名榜上的学校,要求基本都在6.5分以上。但中国学生的现状是徘徊在5.分左右,难以突破6分的瓶颈,而托福79分,相对容易攻克,托福满分120,攻克79分,只需要每单项20 分即可,大多数中国考生在专业的培训后都能达到这一要求。所以这也成为了为什么越来越多学选择新托福考试的一大理由。
 
       朗阁海外研究中心还特别给出几所高校为考生解释说明,针对美国土生土长的托福,其在北美高校受欢迎程度更高,部分高校目前甚至尚不认可雅思成绩,本科综合排名55的俄亥俄州立大学便是一个代表,其只认可托福,本科综合排名38的凯斯西储大学2011年对于雅思的要求是6.5分,而托福只需80分即可,其要求低于中国学生的托福平均分。想必新托福在北美留学热的环境下更是无可替代。
 
       青岛朗阁“揭秘变脸”还将给广大考生分享的新托福政策,为考生带来解读,据托福考试网官方信息表明:今年托福考试政策发生了巨变,首先是对华的政策变化,随着留美热潮的持续蔓延,美国对华签证有望提高至85%,其中大多数院校普遍对国内考生的托福分数要求提升至79分,较去年的71分有了显著的提升,目前国内托福的平均成绩为77分,也就是说,只要具备一定的英语基础,再加上短期的强化复习,还是可以轻松达到高校要求。这次分数上调对于中国考生来说并不是什么坏事,提高的不仅仅是分数,录取名额的扩大才是关键,事实上,这几分的差距在托福考试里不算什么。朗阁给大家提供给的这一讯息,也给广大备考中的新托福考生带来了更多的信心。
 
       现场看点二:
      年会战场“销”烟弥漫
      近年来年会似乎已经沦为各大海外考试培训机构的华丽促销战场,众机构纷纷利用打折、送课程、免费体验、集体报班优惠等多种噱头吸引广大学生。从最初简单粗糙的“价格战”,过渡到如今形式多样的技术型促销战。我们不禁要问,华丽外表包装下的“礼物”品质是否过硬?为了拼抢生源盲目降价,从而不顾考生的教学成果,这样的促销又有何意义?
朗阁产品营销总监王国柱先生说道:面对 “促销“形式激烈的市场环境,机构唯有从家长和孩子的学习需求与心理出发,精心演绎品牌的特色与亮点,才能赢得市场口碑。”
 
      现场看点三:
      年会现场话出国
      出国考试——朗阁宝点
      朗阁预言:2013,填补中国学生对出国考试的四大稀缺核心竞争力——从理解力、领悟力,表达力、表现力给你提升中国考生的答题速度、输出反应、正确表达以及临场表现 。
 
      出国考势——朗阁观点
      朗阁说话:我们培养学员,这是我们的坚持 ,我们成就学员,这是我们的宗旨 。不能决定什么,却足以让你在平庸中脱颖而出!
 
      出国考视——朗阁视点
      朗阁招募:预期,说到就要做到!朗阁天使招募全面启动,我们招募对自己有预期的奇迹创造分子,这场年会,给出你的预期,我们将不遗余力。
 
      现场看点四:
      出国考试大搜罗,360度破解考试趋势
      重量级教师亲临,具官方、、励志、针对性等特点。现场将说明出国考试命题特点、考试趋势及能力要求;朗阁教育旗下美国考试院资深教师做现场真题解析,传授学习方法及机考经验;励志讲 座“不闯不精彩”为你给力加油。
 
     海外全真模拟考,实力赢信赖
     作为海外考试培训市场的领头羊,早在2003年,朗阁教育在行业内率先通过了IS09001质量管理体系认证,规范化的高质量的教学是朗阁屹立不倒的原因,十三年来,学员不断涌现。面对混乱的行   业市场,朗阁在行业内举办首次海外考试全真模拟测验,雅思口语一对一考试,新托福全真机考,强大的小语种特色课程,标准的模拟测验,雄厚的师资力量与先进的硬件设备, 2012年,雅思、新托福峰会中,朗阁共赢得8000余客户。
“      雅思、新托福峰会活动后,除了有明确留学意向的人,绝大多数大学生对雅思与新托福都会熟悉起来,这种语言考试要求学生以实际的语言能力的提高为准则。语言与文化两个词总是连在一起,对欧美文化了解与熟悉尤其重要,而与学校教育比起来,留学考试机构在教学上是需要一些欧美风的,师生关系更亲密,更注重思想交流、这样才能hold住学生,当然教学秩序也必须是井然有序的。”这是在记者采访中,朗阁教育市场总监王国柱先生的一段话。
 
      朗阁十三载,“揭秘变脸”出国考试年会即将登场,届时牛人、牛语、牛场面,定会给广大考生带来视听盛宴 ,获取巨大出国考试正能量。与此同时,现场可抽取韩国5日精品游、500G移动硬盘、Adidas斜挎包;场内缤纷好礼,万元天使大奖等你拿;现场报名课程立享最低78折优惠。机会就在眼前,立刻抢票吧。

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more