朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 【奥运】伦敦奥运会在即,英国部分专业升温

【奥运】伦敦奥运会在即,英国部分专业升温

来源:朗阁教育12-07-19编辑:PMC_IVY0人看过

备考资料免费领取

据悉,伦敦奥运会将给英国创造多达10多万的就业岗位,这些就业岗位涉及面广,如传媒、土木工程、电子工程、旅游及酒店管理、翻译、体育管理专业等等。举办奥运会直接影响当地的旅游业和酒店业,大量游客涌入,将使其进入接待高峰期。老师介绍,英国的旅游与酒店管理专业方面的高校很多,包括旅游酒店专业全英的萨里大学、伯恩茅斯大学、中央兰开夏大学、谢菲尔德哈莱姆大学等。多数大学在为学生提供专业课程的同时,也为学生提供带薪实习。

  据悉,伦敦奥运会将给英国创造多达10多万的就业岗位,这些就业岗位涉及面广,如传媒、土木工程、电子工程、旅游及酒店管理、翻译、体育管理专业等等。举办奥运会直接影响当地的旅游业和酒店业,大量游客涌入,将使其进入接待高峰期。介绍,英国的旅游与酒店管理专业方面的高校很多,包括旅游酒店专业全英的萨里大学、伯恩茅斯大学、中央兰开夏大学、谢菲尔德哈莱姆大学等。多数大学在为学生提供专业课程的同时,也为学生提供带薪实习。


  伦敦奥运会的举办也将影响其传媒业的发展。众所周知,英国的传媒业非常发达,奥运会的举办将汇集各国网络媒体、电视媒体、平面媒体等,这对将要投入传媒专业的同学来说,无疑是一次难得的专业工作经验。


  此外,大量的翻译与同声传译人员需求量也将剧增,英国部分大学的翻译专业非常出色,如巴斯大学口译专业毕业生深受联合国推崇;纽卡斯尔大学的口译/翻译研究所被誉为世界三大顶级高级翻译学院之一。

 

 


      填写表单,获取更多朗阁雅思培训知识:


考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more