朗阁首页 > 雅思口语 > 口语考试怎么沉着应对雅思考官

口语考试怎么沉着应对雅思考官

来源:朗阁教育 2014-01-14 编辑:PMC_phoenix 900人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

现如今, 雅思的火爆程度,不是你能够想先的,究其原因,是英国、澳大利亚、新西兰、加拿大等国的众多院校纷纷采用并认可这个语言测试系统;加、澳、新等国的移民局也将这种考试的成绩作为衡量技术移民及其他类移民英语语言能力的唯一标准。

现如今, 雅思的火爆程度,不是你能够想先的,究其原因,是英国、澳大利亚、新西兰、加拿大等国的众多院校纷纷采用并认可这个语言测试系统;加、澳、新等国的移民局也将这种考试的成绩作为衡量技术移民及其他类移民英语语言能力的唯一标准。 下文中,朗阁雅思培训中心的老师们将教大家怎么沉着应对雅思考官!

 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测! 加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通

关注我们

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved