朗阁首页 > 雅思频道 > 雅思口语 > 一个人如何联系雅思口语

一个人如何联系雅思口语

来源:朗阁教育 2013-04-03 编辑:PMC_ivy 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

较近很多朋友,特别是菜鸭朋友们,经常问这样一个问题:"我周围没有外国人,也找不到PARTNER,怎么练口语啊??"

  较近很多朋友,特别是菜鸭朋友们,经常问这样一个问题:"我周围没有外国人,也找不到PARTNER,怎么练口语啊??"

  我的建议是:

  1.自己说雅思口语机经(结合考前题库)上面的话题;

  2.有能力并且时间充裕的话,可以对个别话题适当深入根据个人兴趣。

  3.采取自问自答的形式,不要只答不问。

  4.对于个别有些难度的话题,可以先列出关键词,打好腹稿,再说!

  5.养成好的习惯,要说就要声音洪亮、发音清楚,我认为这个很关键,起码要让*听的清楚!

  6.记住,一定不要整个写完再背诵!那样既费时,又找不到"说"的感觉!

  7.说的过程中,较好对着镜子,练习微笑,要录音,然后回放(这一步很关键),找出自己的问题。

  个人观点,仅供参考!!


雅思口语
分享到:

雅思托福 全套备考资料
扫一扫!进群获取独家干货!

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved