朗阁首页 > 雅思频道 > 雅思口语 > 雅思口语考试:肢体语言也很重要

雅思口语考试:肢体语言也很重要

来源:朗阁教育 2012-12-18 编辑:PMC_ivy 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

在雅思口语评分标准的"发音"评分项中,有这样一个界定:"能够使用表情、肢体语言帮助自己被理解。"根据这个标准,如果你有下列问题,你会被扣分。

  在雅思口语评分标准的"发音"评分项中,有这样一个界定:"能够使用表情、肢体语言帮助自己被理解。"根据这个标准,如果你有下列问题,你会被扣分:
  (1) 几乎不看*,可能被扣高达0.2分。

  (2) 虽然看着*,但是表情和口语答案并不配套。比如,当你在说"I like animals, especially dogs."的时候,你的脸上,并没有露出灿烂的"爱狗"表情,或者至少是一丝温馨的"狗狗挺可爱"的表情,你可能被扣0.1分。

  (3) 因为*面无表情,你原先勉强*持的微笑逐渐僵硬,直至像*一样面无表情,这样,你可能被扣0.05分。

  为了不被扣分,笔者建议各位考生这样做:

  (1) 在备考阶段,一定要注意"表情和语言配套"!

  (2) 在实际考试的时候,无论你紧张与否,无论*是否面无表情,请你脸上*持微笑,哪怕很生硬。(除非你说到自己I really hate XXX!)


雅思 口语 肢体语言
分享到:

雅思托福 全套备考资料
扫一扫!进群获取独家干货!

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved