朗阁首页 > 雅思培训 > 雅思考试 > 朗阁教育雅思培训暑期班开课啦

朗阁教育雅思培训暑期班开课啦

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

如果你的雅思难过5.5分,6.5分坎。5.5分、6.5分已经成为许多“烤鸭”学员的一道坎,很多学生参加了几次雅思考试,还掌握了一些考试技巧,单词背诵、真题训练等,但分数却没有拉上去。究其根源,还是看起来与语法基础、词性意义、句型相关的细节没有完全把握。

朗阁教育雅思暑期班特别开设了全程班、强化班、雅思培训暑期班雅思暑期封闭班,专为5.5分、6.5分无法突破的学员设立。

除强化基础、真题练习、讲解技巧外,还从说、听、读、写四方面深入剖析雅思出题规律,与顽固问题抗争,突破*瓶颈。

如果你不能自律性较差,经常拖延的话,

建议报读朗阁教育的雅思暑期班,封闭性集中训练,雅思*导师亲自授课,精讲精练,讲解答题技巧,划重点备考;

雅思暑期培训班所用教材是针对暑期班学生,内容比较适合学员消化吸收;

课堂上有专业的助教老师检查单词,口试,单词听写,作业的批改和答疑等;

教学过程设置每日测评,随时反馈学生学习情况,*效果非常好。

朗阁教育有大师级教学标准化内容。

协调内部讲义。

保证教学效果。

得到了我国雅思考生的广泛认可和信任。


分享到:

精品课程更多

雅思6.5分铂金晚间班

课程特色:为需要较强化数学员量身定制分科教学方案,精华汇总重难点题型解题技巧
适合人群:四六级

雅思6.5分钻石晚间班

课程特色:为需要较强化数学员量身定制分科教学方案,精华汇总重难点题型解题技巧
适合人群:四六级

雅思6.5分VIP晚间班

课程特色:为需要较强化数学员量身定制分科教学方案,精华汇总重难点题型解题技巧
适合人群:四六级

雅思6.5分铂金周末班

课程特色:为需要较强化数学员量身定制分科教学方案,精华汇总重难点题型解题技巧
适合人群:四六级

相关推荐更多

  • 雅思考试该怎么准备

    雅思考试均包括听说读写四项英语交流能力的测试,其中口语部分采用的是面对面交流的形式,主要是通过一般问答、主题卡片陈述、深入讨论三个部分来考查考生的能力。下面小编就来和大家说说雅思考试该怎么准备吧。

  • 雅思5.0是什么水平

    雅思考试分学术类(A类)与培训类(G类),考试均包括听说读写四项英语交流能力的测试,其中听力和口语的考试内容完全一致,阅读和写作的考试内容有所差异。考试全程时间约为2小时55分钟。那么雅思5.0是什么水平呢?

  • 雅思考试容易吗

    在雅思考试中,雅思考试没有通过率的问题,雅思满分是9分,对不同要求的雅思成绩也不一样,因此仅仅看成绩是否达到了所需的成绩,并没有所谓的通过率。考试分为听、读、写四个部分,考察学生是否具有实际的英语应用能力,而作为一个权威的国际测试,仍然存在着较大的难度。具体关于雅思考试是否容易的问题,下面小编就来给大家讲解一下!

  • 雅思考试是机考吗

    首先简单介绍一下雅思和笔试的区别,雅思机考和笔试一个是计算机操作,一个是传统笔试。考试形式很不一样,也就是说选择机考的考生需要对机考进行计算机操作的训练。但是,在内容和口语方面,机考和笔试没有区别。那么目前雅思的考试是机考吗?机考与笔试哪个更好一点呢?本篇内容就来带你了解一下!

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved