朗阁首页 > 雅思培训 > bec中级和大学英语六级哪个难?

bec中级和大学英语六级哪个难?

来源:网络2019-10-12 雅思托福0元试学

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  bec中级和大学英语六级哪个难?同样有这个疑问的小伙伴可以看一看这篇文章哦!接下来就一起来了解一下吧!


bec中级和大学英语六级哪个难?


  商务英语考试(BUSINESS ENGLISH CERTIFICATE),简称BEC,指的是剑桥商务英语资格考试。是剑桥系列考试中专为学习者提供的国际商务英语资格证书考试,考察真实工作环境中英语交流能力,被欧洲乃至全球众多教育机构、企业认可,将其作为入学考试或招聘录用的英语语言水平要求。参加BEC考试不需要任何特殊资格,报名不受年龄、性别、职业、地区、学历等限制,适用人群为具有初、中、高级英语水平者,且以从事商务工作为学习目的。

  BEC初级和四级差不多,中级略比六级难,高级都很难了。六级和BEC都是很有价值考的证书,最好是大一或者大二过四级六级,大三考BEC比较合适,以免影响考研或者找工作。BEC要考口语,听力,阅读,听力,都是有商务实用性的偏向的内容。六级考试就相对要考得全面一点,但是不靠口语,只有当六级考试过520分以后才可以申请考六级的口语考试。

  一、bec中级和六级的区别

  1、大学英语六级侧重的是英语单词的词汇掌握程度以及阅读效率,而BEC注重的更是具体的场景应用,所以BEC里面更加的商业化,词汇都是专业的术语。而且考生除了具备良好的英语基础外,还要有着丰富的专业知识储备。

  2、BEC侧重实用。BEC考察的内容大多都是各种商务正式交流,包括邮件的发送、商务谈判、商业合作、市场销售、商贸策划等等。BEC还有口语考试部分,这是大学英语六级所没有考察的方面。所以,从某种意义上来首,BEC中级和六级哪个难,根本没有可比的必要。

  3、BEC考试中,面试的环节非常的重要。很多人都在这个环节栽了跟头。平时在备考的时候,就可以找一个训练的小伙伴,定期进行双方互动问答,然后指出彼此之间存在的问题;在具体的面试过程中,一定要调整好心态,注意及时反馈,表情不能过于僵化,交流应该保持像平常一样,这样也才能给考官留下一个非常深刻的印象,得到的分数也才会比较高。

  bec中级和大学英语六级哪个难?以上就是要为大家带来的关于bec中级的全部内容,希望这篇文章能够解决大家的疑惑哦!


分享到:

精品课程更多

雅思铂金班

课程特色:为需要强化数学员量身定制分科教学方案,精华汇总重难点题型解题技巧
适合人群:四六级

雅思钻石班

课程特色:为需要强化数学员量身定制分科教学方案,精华汇总重难点题型解题技巧
适合人群:四六级

雅思VIP班

课程特色:为需要强化数学员量身定制分科教学方案,精华汇总重难点题型解题技巧
适合人群:四六级

雅思铂金班

课程特色:为需要强化数学员量身定制分科教学方案,精华汇总重难点题型解题技巧
适合人群:四六级

相关推荐更多

  • 考雅思一般多少钱

    雅思考试是众多学生想要留学的必备证书之一,因此,许多人都会关心考雅思的费用问题。但是,考雅思的费用并不是一个固定的数字,它会受到许多因素的影响,如考试地点、考试时间、考试等级等等。因此,让我们来一起看看考雅思究竟需要多少钱吧!

  • 雅思怎么备考能考好

    雅思考试是全球范围内最具权威性和广泛认可的英语水平测试之一,每年都有无数的考生参加。对于考生而言,如何备考雅思才能考出高分是一个头疼的问题。本文将探讨如何通过科学的备考方式提高雅思考试成绩。

  • 托福雅思难度大吗

    托福雅思作为留学考试的重要组成部分,难度备受考生关注。本文从多个角度详细探讨了托福雅思考试的难度,结合个人经历和见解,旨在为考生提供帮助和启发。

  • 雅思考试准备

    雅思考试准备并非一蹴而就,需要长期坚持和不断努力。本文将从多个方面分享个人经验和见解,希望能为考生提供一些启发和帮助。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved