朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 托福考试:托福考试确认信需要随身携带吗?

托福考试:托福考试确认信需要随身携带吗?

来源:朗阁教育18-11-15编辑:朗阁小编0人看过

备考资料免费领取

在托福考试改版前大家只要带好有效证件即可,但是当改版之后却要求还要携带托福考试确认信,那么托福考试确认信需要随身携带吗?

每个月都会有托福考试,大家除了在每周的托福考试备考的时候非常忙碌之外,还要抽空携带托福考试所需带的物品。但是在这里小编还是想告诫大家,在托福考试改版前大家只要带好有效证件即可,但是当改版之后却要求还要携带托福考试确认信,那么托福考试确认信需要随身携带吗?

 

托福考试:托福考试确认信需要随身携带吗?

 

一.   托福考试不需要携带考试确认信

 

参加托福考试到底需不需要打印考试确认信?近期网上一直疯传托福考试必须打印考试确认信,考试当天连同确认信和身份证一起方可参加考试。然而联系教育部考试中心后得知事实并非如此。考生参加托福考试的时候不需要携带考试确认信。

 

二.   厦门大学考场需要携带考试确认信

 

托福考试确认信需要随身携带吗?从教育部考试中心获悉,除了厦门大学考场之外,中国大陆考生参加全国任何一场托福考试,仅需要携带中国第二代身份证即可进行考试,不携带打印的纸质确认信。换句话说,如果是参加厦门大学考场的托福考试,则必须同时携带打印的纸质版确认信和第二代身份证才能进行托福考试。当然,身份证还必须在有效期内,过期的身份证也不能考试。但是二代身份证是必需携带,大家考前一定要备好二代身份证。如果大家还有疑虑,可以打印出来纸质版确认信以备不时之需。


考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more