朗阁首页 : 头条资讯>朗阁动态 > 恭贺:朗阁贾若寒老师斩获“2018新浪五星金牌教师”大奖!

恭贺:朗阁贾若寒老师斩获“2018新浪五星金牌教师”大奖!

来源:朗阁教育18-09-14编辑:朗阁小编0人看过

恭喜贾若寒老师成功斩获“2018年新浪全国五星金牌出国考试名师”


912日,由新浪教育主办的“2018新浪五星金牌教师评选”获奖名单全新出炉!五大赛场,火力全开,经过10个小时的激烈争夺,朗阁教育学术教研总监——贾若寒老师在众多参赛选手中脱颖而出,成功斩获“2018年新浪全国五星金牌出国考试名师”


 2018新浪五星金牌教师

 

“新浪五星金牌教师评选”活动,至今已成功举办七届,在教育行业可谓拥有“灭霸”的地位。本次活动自4月份开幕以来,来自全国上百家教育机构的112个团队报名参赛,参赛的个人选手更是超过千人规模。


 2018新浪五星金牌教师


在将近5个月的时间里,经过网络投票、视频展示、专家评审、微博及看点互动等环节的层层角逐,朗阁教育学术教研总监——贾若寒老师收获了来自评审和同行的一致认可!喜提2018年新浪全国五星金牌出国考试名师”

 

贾若寒老师介绍:

 

雅思口语满分流利,神奇教学走遍天下。

讲座数百场,读出托福好英文。

纵横十年,高分考生遍天下。

 

这几句话,用来形容贾若寒老师一点也不为过。

 

贾若寒,是中国英文培训的传奇人物,实力与经验结合的完美典范。同时,他是朗阁教育集团海外考试研究中心(RAFLE)主任,以及朗阁培训中心资深培训师

 

在业界享有良好声誉,教学和教研的多面手,对海外考试技巧和特点了如指掌。

 

他是历届中国雅思年会主讲嘉宾,国内各大城市巡回讲座,现场反响热烈。著有《雅思阅读高分系列丛书》、《雅思满分流利口语》、《读出雅思好英文》、《读出托福好英文》等多部权威书籍。来朗阁学习,有好老师为你辅导,出高分在也不难!

 


考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more