朗阁与平安实现跨界合作,创发展新模式_朗阁教育

朗阁首页>头条资讯>朗阁动态>朗阁与平安实现跨界合作,创发展新模式

朗阁与平安实现跨界合作,创发展新模式

  • 来源:朗阁教育
  • 18-04-13
  • 编辑:朗阁小编

2017 年 10 月,朗阁与平安首次实现跨界合作,作为各自行业内的业绩楷模,此次 两方合作《平安雅思托福考试费用补偿财险》,致力于强强联手,打造全新的合作模式

观行业格局,“跨界合作“正演变为发展常态,教育与保险行业的合作不断迈出新步伐,我们正在亲身参与这场具有时代性的历史变革。

 

无论是从目前教育行业的市场容量、发展空间,还是从产业边界的交互程度,教育资金进入保险产业,保险为教育护航,双向合作的前景都是值得期待的。

 

2017 10 月,朗阁与平安实现首次跨界合作,作为各自行业内的业界楷模,此次两方合作”平安雅思托福考试费用补偿险“,致力于强强联手,打造全新的合作模式。朗阁将在教育行业与平安共同构建分数理赔等一系列保障资源,为旗下学员提供定制的财险服务方案。通过目前几个月的试行,”平安雅思托福考试费用补偿险”广受家长和学员的关注与好评。

 

为了从源头上把控合作机构的质量,平安在机构的甄选上,也制定了严格的把控措施。

 

从机构的整体实力选,甄选有实力的资深教育机构。朗阁作为业界资深教育品牌,其专业授课讲师师资及学术值得肯定;从调查机构的口碑选,甄选得到大众好评的语培机构。朗阁深耕语培多年,深受家长与学员的认可;从教育之根源选,甄选遵循教学规律,着眼教育本源的教育机构。朗阁本着真诚的教育态度,对每位学员全面负责,将教学的良性循环发挥到最大。

 

纵观全局,平安财险对于教育行业此类创新型财险的未来也持乐观态度,从长远的未来来看,亦可成为雅思官方金级合作伙伴,托福官方学术背景支持,十九年海外考试培训大品牌新的利润增长点。为此平安组建了专业的团队为朗阁提供服务,提供技术辅导,配套相关系统,合力开发并拟划财险产品。

 

随着国内大环境利好,为了增强职业竞争力、获得更好的教育,同时拓展更高的视野,越来越多的人群选择出国留学。但是随着各国签证政策的收紧,作弊事件的影响,雅思托福考试费用不断增加,难度不断上升,预测未来雅思托福考试会越来越贵且越来越难,考生需要投入更多的精力进行学习,同时需要支付高昂的考费,学习的压力与考试的焦虑重重压在考生肩头。

 

为了让考生更专注于学习和应对考试,朗阁为考生投保”平安雅思托福考试费用补偿险“,为朗阁学员提供了安全性更高、风险性低、性价比更高的学习方式,让学员全心备考,帮助学员获得更好的成绩。

 

未来,两个行业的资源整合将不再局限于财险产品的输出,在产业链上也可进行多方面的业务合作、互通资源、交流管理经验,更多多元化的资源整合有望出现。

 

如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。

填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:


填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

热门留学培训课程推荐

  • 适用人群
  • 高一/高二英语程度
  • 高二/高三英语程度
  • 大学生英语程度
  • 大学生以上英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 滚动开班
  • 热报中

朗阁头条

    热门推荐

      关注我们

      雅思备考资料