朗阁首页 > 头条资讯 > 朗阁动态 > 朗阁教育荣获2020年度杰出培训机构奖

朗阁教育荣获2020年度杰出培训机构奖

来源:朗阁教育 2021-02-02 编辑:朗阁教育 148人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

2020年度培训机构评优工作由优斯国际培训行业协会联合普盾中国行业研究会开展,对各省培训行业组织推荐的2000余家培训机构进行了五维度的考核与评选,评选出2020年度对培训行业发展作出杰出贡献的百家培训机构,授予年度杰出培训机构奖。

2020年度,培训机构评优工作,由优斯国际培训行业协会联合普盾中国行业研究会开展,对各省培训行业,组织推荐的2000余家培训机构进行了五维度的考核与评选。

评选出,2020年度对培训行业发展,作出杰出贡献的百家培训机构,授予年度杰出培训机构奖。朗阁教育荣获2020年度杰出培训机构奖。

朗阁获奖证书.jpg

分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved