朗阁首页 > 头条资讯 > 朗阁动态 > 2020年雅思官方授牌朗阁教育雅思金级合作伙伴

2020年雅思官方授牌朗阁教育雅思金级合作伙伴

来源:朗阁教育 2020-01-16 编辑:wuqi 5136人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

2020年,雅思官方授牌朗阁教育“雅思金级合作伙伴”,并为朗阁颁发了“精诚合作奖”。

  2020年,雅思官方授牌朗阁教育“雅思金级合作伙伴”,并为朗阁颁发了“精诚合作奖”。热烈祝贺上海、北京、南京、成都、常州等全国各地中心均荣获“雅思合作伙伴”称号,成都朗阁还获得了雅思官方授予的“精诚合作奖”,作为建校21年的朗阁教育,与雅思主办方(在中国通过英国驻华使/领馆文化教育处运作)的联系更为紧密,势必进一步增强朗阁在雅思培训行业的综合实力。

       年会现场邀请到多位行业资深专家学者侧重探讨2019_2020年中国留学语培的现状与趋势,同时雅思官方代表也分享了最新官方考试动态及行业资讯,希望通过此次会议能够促进行业深度交流与资源对接,推动行业同仁伙伴间的深度合作。相信朗阁教育与雅思官方一定能在新的一年里砥砺前行,发展共赢。


2020年雅思官方授牌朗阁教育雅思金级合作伙伴


  1月13日,朗阁教学部老师受邀参加雅思《会前工作坊,中国英语能力等级量表教师培训》,来自上海外国语大学的潘鸣威教授就中国英语能力等级量表与雅思,托福小托福考试全面对接的前因后果进行了全面与清晰的介绍。会上表示中国学生的英语学习与等级评定正迎来标准统一,全球认可的好时代,选择成熟,专业的出国语言培训也在广大师生家长中逐渐达成共识。


2020年雅思官方授牌朗阁教育雅思金级合作伙伴


       1月14日,雅思考试合作伙伴年会暨颁奖典礼正式启幕,朗阁教育被雅思官方授予“雅思考试合作伙伴项目金级合作伙伴”称号,并获雅思官方颁发的“精诚合作奖”。2020年,作为建校21年的朗阁教育,与雅思官方的联系更为紧密,势必进一步增强朗阁 在雅思培训行业的综合实力。


2020年雅思官方授牌朗阁教育雅思金级合作伙伴


  以教学为中心,雅思官方金级合作机构在教学培训上享受专场雅思考试教师培训,这将极大的帮助朗阁雅思教师对雅思考试方向的把握,从而更好的运用到教学中。


2020年雅思官方授牌朗阁教育雅思金级合作伙伴


       朗阁教育一直专注学术研究,旗下朗阁海外考试研究中心是海外考试培训界唯一的原创学术研发机构,拥有上百位资深中外研究院,在各类海外考试动态发展,教学方法与教学材料设计,教学培训与认证,新课程研发等各方面均处于学术领先地位。在备考技能,资料下载,考题跟踪及外海考试培训业界动向等方面提供最新最权威的资讯,推动中国海外考试朝国际化水平发展。


考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved