朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 英国暂停ETS考试未影响中国学生

英国暂停ETS考试未影响中国学生

来源:朗阁教育14-02-18编辑:admin0人看过

备考资料免费领取

  有消息称,英国移民部将不再把TOEFL、TOEIC等考试成绩作为评估签证申请人语言能力的标准,而作为TOEFL、TOEIC考试主办方的ETS(美国教育考试服务中心)的其他考试,也将在英国地区被紧急叫停。

 


  事件源于英国媒体对伦敦的一些移民留学事务咨询代办公司业务的曝光。媒体调查显示,有的公司通过ti kao等作弊手段,帮不会英语的外国人通过了考试,同时收取10倍于正常标准的考试费。而此前,每年通过TOEFL、TOEIC等考试来获得英国留学签证的非欧盟学生有10万人,这其中充斥着大量拿着留学签证打黑工的假留学生。


  资料显示,ETS成立于1947年,是目前世界上最大的私营非营利教育考试评估机构,也是教育研究领域的领导者,其管理的考试科目有TOEFL、GRE、GMAT、SAT、TOEIC等。其中,TOEFL、GRE已经成为中国学生目前出国留学最重要的语言考试科目,其中去年参加TOEFL考试的中国考生人次至少达到30万。


  众所周知,TOEFL已经和IELTS一起成为中国学生申请国外院校的两大主流语言成绩凭证,而英国又是中国学生留学的第二大目的国,包括TOEFL在内的ETS考试科目在英国禁考,引发许多学生的担忧。对此,ETS官方发言人表示,此次考试暂停仅限于英国,在中国参加考试的考生不受影响。“我们将对此进行全面调查并做出相应调整。密切监控考试的各个环节,并不断升级考试安保流程,确保实现最高标准的安全性和有效性。“事实上,除了ETS,包括英国的IELTS都难免会存在考试作弊的现象,对于中国学生来说,大可不必担心申请英国大学时不承认TOEFL成绩。

 


考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more