朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 海南省教育厅领导视察朗阁海口培训中心活动圆满落幕

海南省教育厅领导视察朗阁海口培训中心活动圆满落幕

来源:朗阁教育14-12-16编辑:hebe0人看过

备考资料免费领取

2014年12月16日,海南省教育厅教育部鲁昕副部长和省政府领导莅临朗阁教育海口培训中心参观考察。

 

    20141216日,海南省教育厅教育部鲁昕副部长和省政府领导莅临朗阁教育海口培训中心参观考察。在3小时的考察过程中,领导们参观了海口朗阁的校区,并就学校办学改革发展的经验与海口朗阁工作人员展开交流,政府领导对海口朗阁的校区环境和服务体系予以高度评价。

 



海口朗阁工作人员带领教育厅领导参观校区

 


    校区全景参观:高科技化校区环境


    海口朗阁的工作人员带领教育部和省政府领导参观了培训中心的校区,包括教学区、办公区和行政区。海口中心的教室分为25人班型教室和VIP班型教室,大部分教室中都配备了多媒体的教学设备,这在海外培训行业中尚属首创。

   
海口朗阁校长周姝女士在带领参观的过程中,向领导介绍道:“朗阁一贯坚持25人的小班化教学,其目的在于让授课老师能够及时注意到每一个学员的需求,而随着朗阁15年来的发展,4-6人的小班和1对1的VIP班级也应运而生。为了让我们的课堂更具互动性,朗阁在业内首创引入多媒体教学设备,致力于将培训课堂趣味化、高科技化。”

 

    办学经验交流:学员需求导向服务


    参观了海口朗阁的校区之后,前来考察的领导与海口朗阁的工作人员就办学改革发展的经验展开了交流沟通,在此过程中,朗阁教育的个性定制化教学体系以及在签约协议体系给领导留下了深刻印象。


    朗阁教育全国市场总监李秉衡先生在交流会中提出:“朗阁的一切服务体系都是以学员需求为导向的,在学员入学之前,我们会提前进行测试,根据学员的水平安排课程;在入学之后,我们的教师办公室随时敞开,欢迎学员任何时候来咨询;我们也会和学员事前签约协议,保证他们能得到满意的分数。”



李秉衡先生在交流会中发言 


    在硬件方面,用小班化、高科技化的校区环境保障学员的学习氛围;在软件方面,则用个性化定制的教学体系以及签约协议体系满足学员的真正需求。朗阁作为拥有15年海外考试培训经验的机构,在业内始终保持着其领先地位。




填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:


考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more