朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 无锡朗阁“押题2015”雅思年会圆满落幕

无锡朗阁“押题2015”雅思年会圆满落幕

来源:朗阁教育14-12-18编辑:hebe0人看过

备考资料免费领取

随着越来越多的学生加入留洋大军,雅思考试越来越备受关注。

                            (家长和学生们都因为朗阁教师团慕名而来)

    随着越来越多的学生加入留洋大军,雅思考试越来越备受关注。无锡朗阁作为雅思官方合作伙伴,此次年会从“高度、深度、速度”三个方面全面预测2015年的雅思考情。现场的来宾有高中生的家长,有江大的学生,也有一批特殊的观众——来自锡城各大社团的同学们。

  在本次活动中,无锡朗阁教师团的出现,吸引了无数的学生和家长。无锡朗阁还特别设置了神秘嘉宾口试环节,全真模拟雅思考试现场,这种难得的机会令同学们都跃跃欲试。

  此次年会除了是一场学术的盛宴,也是锡城社团联盟启动仪式的现场。各个社团的学生们给大家带来了精彩的才艺表演,也见证了社团联盟成立的辉煌时刻。活动结束后,张同学向我们表示:“很喜欢这种活动,既能学到知识又能玩游戏!希望以后多举办。”








填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more