朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 朗阁:雅思托福培训火爆 8月暑期最后一波

朗阁:雅思托福培训火爆 8月暑期最后一波

来源:朗阁教育14-08-04编辑:朗阁培训小编0人看过

备考资料免费领取

随着雅思、托福等海外考试在世界范围内的认可度逐年提高,海外考试这一新潮流正逐渐成为广大学生必备的高素质能力体现的一个重要指标,为将来的出国就业加分。

随着雅思、托福等海外考试在世界范围内的认可度逐年提高,海外考试这一新潮流正逐渐成为广大学生必备的高素质能力体现的一个重要指标,为将来的出国就业加分。

据统计参加海外考试的中国考生总数,自2005年以来,数量翻了三倍。今年全球考雅思的学生达已到200多万,并且下半年数据还在攀升,中国考生人数占据其中绝大部分。笔者了解到,朗阁暑期首批课程早在5月开班后就已报满,其中上海南京两地的班级更是在开班后不到一周就爆满,由此可见海外考试真谓空前火爆。

 

暑期雅思托福培训火爆 暑期冲击拔头筹


南京朗阁培训中心市场总监Jelly指出,每年暑期都会有一大批雅思托福考生参加培训班,以充分利用集中时间段备考冲击,这就形成了大部分培训机构出现暑期学生集中性及班级排课问题。朗阁暑期班课程从五月份就开始规划了,后面随着需求火爆上升,开班计划在逐步调整中,尽量满足学生的需求,8月将会是暑期班最后一波。建议考生需要早做规划,提前安排,否则很有可能暑期的学习就要因为外界因素而顺延。

家长对于学生的暑期规划也是分外上心,接受笔者采访的家长大多数都透漏了一种紧张感,很多抱怨孩子的暑期没有提前规划好,已经浪费掉一半了,害怕影响到最终的分数和国外学校申请。家长都表示要抢占暑期班最后的名额了,以保证留学计划顺利进行。笔者同时也了解到,家长在为孩子在选择培训机构时除注意到价格之外,更关注的是培训机构师资力量,教学条件等重要因素。因为这些才能保证孩子的学习效果,在相应的规划时间内冲击,拨得头筹。

 

暑期雅思托福培训最后一波 暑期&秋季课程享优惠


雅思托福最终考察的是学生是否具有留学生活中的日常沟通及课程进修学习的能力。中国学生缺乏的是写作、口语等语言输出能力,即语言的思维跟进速度。要摆脱根深蒂固的中国思维方式,就需要正确的培训引导和能力强化。朗阁培训中心配备具有雄厚背景的教师梦之队,他们通过层层筛选,经过考试官方培训考核
不断精进教学水平,专业打造纯英语的教学环境,培养学生真正的美式思维,地道口语表达。同时打造个性化互动课堂,结合阅卷点评,进行真题模考,专业提分,提升学生的英语综合能力。8月暑期“教师班”最后一波报名正在火热进行中,席位所剩无几。

暑期备战秋季雅思托福考试的同学亦可同时选择秋季课程进行强化,以备在握。朗阁特推出“连报返现”的优惠活动。
报名学员还将获得朗阁15周年钜献系列书籍:《雅思十五年十五题》、《2014北美留学考试新题集》,以助广大学生能在题目难度系数比较稳定的秋季一举拿下雅思托福考试。

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more