朗阁首页 > 头条资讯 > 朗阁动态 > 小伙伴们,托福都开始冲112分了!

小伙伴们,托福都开始冲112分了!

来源:朗阁教育 2014-01-24 编辑:pmc_vicky 3439人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

在早几年,托福分数能破百已经算是很不错的成绩了。但是现在,激烈的留学竞争让托福、雅思等等语言成绩的分数越来越高!动辄出现118分等接近满分的成绩。

  在早几年,托福分数能破百已经算是很不错的成绩了。但是现在,激烈的留学竞争让托福、雅思等等语言成绩的分数越来越高!动辄出现118分等接近满分的成绩。

  近日,金陵晚报记者从刚刚荣获江苏省唯一雅思官方白金级合作伙伴的南京朗阁托福培训中心了解到,新托福成绩达到112分,才等于拿到了进入高校的“王牌”,所以朗阁在南京出国外语培训界首推新托福112分课程。

  “托福考试成绩已经达到105-110分的同学可以直接报名,而其他没参加过新托福考试的学生,要想进入‘新托福112班’则需要经过朗阁新托福老师们提供的一次免费英语水平摸底测试,通过者才有资格报名参加班培训。朗阁承诺:凡报名参加新托福班的学员,则签协议。”发布会上,朗阁市场主管肖婷介绍道。

  朗阁学员高同学现场分享秘籍道:“我没有掉过一堂课,没有迟到过一分钟,个人努力加上朗阁优质教学资源,是我考出托福的两个关键。”工作5年再捡起托福考试的高同学,当再翻开英语课本时,除了李雷和韩梅梅,其他英语单词都不知道怎么拼了。“我有个硕士研究生在读朋友,本科和研究生专业都是英语,但是托福考试成绩揭晓后,在听读写三个方面,我都远远高于这名科班出身并兼任某机构英语老师的同学。这说明,考托福,老师的作用还是非常重要的。”
 

分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved