朗阁首页 > 头条资讯 > 朗阁动态 > 多国签证“松绑”:移民签证更便利

多国签证“松绑”:移民签证更便利

来源:朗阁教育 2014-03-28 编辑:pmc_vicky 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

意大利相关部门近日宣布,自本月始,有过申根签的申请人5日内可领取签证,同时,首次申根签的申请人可通过有相关资质的代理机构递交材料,并取消面试环节。

  意大利相关部门近日宣布,自本月始,有过申根签的申请人5日内可领取签证,同时,首次申根签的申请人可通过有相关资质的代理机构递交材料,并取消面试环节。

  朗阁教育了解到近年来,越来越多的*修改并简化了外国人的入境签证政策和手续,这对计划到国外移民、工作或旅行的国人来说确实是一个好消息。
 

  移民签证更便利

  作为国人关注度*的签证之一,移民签证在不少*有了多样化的获取方式。

  澳大利亚联邦政府目前正在考虑改变技术移民项目,方便让更多的*工人进入澳洲工作。对于允许更多*资金在无需澳外国投资审查委员会(FIRB)批准的情况下进入澳洲,联邦政府也持开放态度。*民营企业在澳洲自主投资的金额*可达10亿澳元。据悉,这些内容已被收入于澳今年年中将公布的457签证项目审查报告中。

  自2012年10月份,葡萄牙开始实施新移民法,又称“黄金签证”。外国人可通过3种方式获得居留证:50万欧元购房;100万欧元投资;开公司并创造10人就业。持有居民身份满6年即可申请加入葡萄牙国籍。据了解,目前葡已签发了734个“黄金签证”,其中近80%签证人来自*。

  此外,英国政府也于今年3月14日宣布修改移民法规,以帮助英国企业获得国际高级技术人才。同时,新规特别支持英国数字技术行业的发展,并促进与*的联系。

  *签证更快捷

  今年是中法两国建交50周年,据报道,法国针对我国公民申请*签证采取了更为便利的措施,包括:签证办理时间由原来的48小时至4天缩短为不超过48小时;我国公民可在法国驻华使馆所指定的六大城市(北京、上海、广州、武汉、沈阳、成都)使领馆之中自由选择办签地点;除工作*需翻译成英语或法语外,其他申请签证所*交材料无需翻译;法国驻华使馆将发放更多数量的多次入境签证。法国此项举措旨在吸引更多国人前往法国,增进交流。

  从今年4月起,澳大利亚也将放宽对*公民的*签证限制,允许*商务人士申请3年多次有效入境签证。此前,*商务旅客只能申请到有效期一年的签证。

  一向对签证要求严格的英国也将签证政策进行了“松绑”,不仅下调了其签证访问费,还在全*实施“移动签证服务”并*供VIP上门服务。据悉,2014年夏季,英国将推出“24小时签证服务”,实现频繁到访英国的访客或商务访客的申请可以在24小时内处理完毕。

  签证类型更多样

  为满足不同人群的入境需求,不少*都推出了新的签证类型。

  据荷兰《人民报》报道,荷兰经济大臣坎普日前宣布,今年开始,非欧盟公民来荷创业可申请为期一年的“创业签证”。在这一年内,创业者必须设立真正的企业、制订相关商业计划并规范有序的财务状况。到年年底时,可向移民局申请常规的居留许可。

  英国近日修改了移民法其中一项是为外国政府担保的语言教师建立一项新的签证类别。英国方面表示,该计划的步是支持一项普通话教学计划,旨在促进英中两国之间的文化交流。
 

  对于经常变更的签证政策,相关表示,在目前各国普遍较为宽松的政策环境下,只要是已经有出国计划的人,都应该果断出击,以避免因等待时间过久而遭遇政策收紧的风险。

分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved