朗阁首页 > 头条资讯 > 朗阁动态 > 托福被停考事件后续跟踪

托福被停考事件后续跟踪

来源:朗阁教育 2014-03-20 编辑:pmc_vicky 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

ETS被停考事件可以说是2月份*为热门的留学时间之一了,不少学生都非常关心后续的发展,自己的英国留学申请是否会受到影响?担心是否英国大学开始不接受托福成绩了?朗阁托福培训小编在此前已经时间发文解释了此次事件对不同情况的学生产生的不同后果。

  ETS被停考事件可以说是2月份*为热门的留学时间之一了,不少学生都非常关心后续的发展,自己的英国留学申请是否会受到影响?担心是否英国大学开始不接受托福成绩了?朗阁托福培训小编在此前已经时间发文解释了此次事件对不同情况的学生产生的不同后果。已经递交申请的学生是完全不受影响的,而打算用托福成绩递交申请的学生可能会受到一定的影响,因为已经有部分学校表示不再接受雅思。这里将小编获得的确切信息罗列出来,以供参考。

  不再接受托福成绩的学校

  Sussex University萨塞克斯大学

  排名英国前18名的萨塞克斯大学已明确表示不再接受*学生*交托福成绩进行该校课程的申请,学生只能用雅思6.5分以上成绩申请该校。

  强烈建议学生考取雅思的学校

  York St John University 约克圣约翰大学

  Anglia Ruskin University 安格利亚鲁斯鲁斯金大学

  University of Strathclyde 斯凯莱德大学

  这三所学校强烈建议学生考取雅思成绩,也就是说很有可能以雅思成绩申请的考生相对于以托福成绩申请的考生来讲,在申请中更占优势。

  明确表示接受托福成绩的学校

  UCL 伦敦大学学院

  University of Leicester 莱斯特大学

  University o fLeeds 利兹大学

  这三所学校澄清了如下事实:1.在英国境外递交签证申请的学生,仍可以使用托福成绩作为语言水平的*;2.受到影响的学生是目前已经在英国本土*交新的签证申请或者续签的学生,这类学生不能使用托福或者托业成绩作为语言水平的*;已经*交申请的学生,将被建议参加其他UKBA(英国边境署)认可的英语水平测试,例如雅思、PTE等,同时他们的签证申请会被暂缓处理。

  而剩下的学校并未对是否接受托福成绩递交申请做出任何明确表示,故建议学生们还是一一询问确认为佳。
 

分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved