朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > GMAC启动“报名GMAT 赢往返美国机票”竞赛

GMAC启动“报名GMAT 赢往返美国机票”竞赛

来源:朗阁教育14-03-04编辑:pmc_vicky0人看过

备考资料免费领取

2014年3月3日,北京——由全球领先商学院组成的教育协会组织GMAC(Graduate Management Admission Council)将于3月3日至4月11日举办“报名GMAT考试,赢往返美国机票”在线竞赛活动。得益于美国航空的赞助,这次竞赛中将有一位来自中国内地的GMAT考生有幸赢取美国往返机票,展开自己的留学之旅。

  2014年3月3日,北京--由全球领先商学院组成的教育协会组织GMAC(Graduate Management Admission Council)将于3月3日至4月11日举办“报名GMAT考试,赢往返美国机票”在线竞赛活动。得益于美国航空的赞助,这次竞赛中将有一位来自中国内地的GMAT考生有幸赢取美国往返机票,展开自己的留学之旅。
 

  GMAC北亚区市场拓展副总监余菁维表示:“GMAC一直致力于帮助中国学生加强商科及管理类学科的学习。通过这次竞赛,我们希望鼓励更多的学生在商业管理方向进行深造。在奖品奖励之外,我们更希望促进学生参与到这一教育话题的讨论当中,并通过此次竞赛懂得如何更加细致地提前规划自己的未来。GMAC也愿继续与中国学生一同努力,帮助实现他们的求学梦想。”

  参赛者只需完成三个简单的步骤:首先,要在2014年3月3日至4月11日期间完成GMAT考试报名,其次提供注册GMAT考试时所使用的邮箱信息,最后要写明最想进入的美国商学院名称,并阐明原因。本次竞赛将设一等奖一名,奖励往返美国机票;二等奖四名,获奖者会得到一份GMAT考试真题集(GMAT Prep? Question Pack 1),或是一份GMAT写作练习软件(GMAT Write? essay practice writing tool)。

  GMAC的GMAT送分数据显示,美国是中国留学生申请管理及商科类硕士学位的首选国家。2013年,中国有超过53000人次参加了GMAT考试,并且,考生人次在过去五年里保持着22%的平均年增长率。“作为中美航线的主要运营商之一,美国航空十分高兴能和GMAC共同参与此次活动,帮助一位幸运的中国学生圆美国留学之梦。”美国航空中国区市场部经理陈凯毅说道。
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more