朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 雅思官方特派嘉宾解析考情

雅思官方特派嘉宾解析考情

来源:朗阁教育14-05-10编辑:PMC_ivy0人看过

备考资料免费领取

5月18日,2014年朗阁暑期雅思峰会将在南京大行宫会堂盛大召开,为学生全面解析雅思考试的考情与备考方法。

  根据官方数据表明,2012年,62.7%的中国考生对雅思分数的期望在7分以上,而每年考生的雅思成绩却始终在5-6分之间;2013年,59%的托福考生希望能够达到90分以上的成绩,然而,中国托福考生的平均成绩却只有76-77分。为何考生对海外考试的期望分数与实际考试分数相差如此之巨?原因有二,其一,海外高校分数线水涨船高,令考生压力骤增;其二,也是更重要的一点,考生对海外考试的考情缺乏了解,难度估计不足。
  5月18日,2014年朗阁暑期雅思峰会将在南京大行宫会堂盛大召开,为学生全面解析雅思考试的考情与备考方法。
  官方见面会 考情点拨
  峰会上最亮眼的明星之一,莫过于雅思官方的特派嘉宾。他们带来了内部的考情讯息和官方的资料,令被网上各色纷杂信息搞得晕头转向的考生找到方向。在雅思峰会上,与会者还有机会现场获赠雅思之路的账号。
  能够在会上请到雅思官方的特派嘉宾,与朗阁十五年来坚持与官方保持密切联系的努力是分不开的,据悉,南京朗阁外语培训中心已成为了雅思官方(BC)白金级合作伙伴。
  教师团巡讲 考技揭秘
  除了官方的特派嘉宾之外,此次峰会的教师团也令人眼前一亮。南京朗阁王牌教师梦之队的所有成员都会亲临现场,与学员亲密接触。其后,朗阁的教师团现场押题2014年6月的考试,揭秘下半年的考试趋势,提出应对建议,点拨考场技巧。
  一流的教师资源,来自朗阁十五年来坚持的高标准。在朗阁的学术团队中,90%的教师拥有海外高校的教育背景。于众多申请者之中,仅有排名前7%的精英才可进入朗阁,同时,每年朗阁学术团队都会淘汰10%的教师,保障团队的优质性。
  考题回顾现场馈赠 原创首发
  此次峰会于朗阁十五周年之际召开,除了官方的特派嘉宾及教师的阵容外,此次现场的馈赠也格外丰富多彩。现场派发的《雅思十五年十五题》精解雅思历年经典题型,同时,《朗阁海外考试辅导教材》也迎来了其十五周年纪念版。所有的材料,都是由朗阁学术团队立足考情,自主研发,原创发布的。
  朗阁创始人刘常研先生表示:“中国的教育产业缺少鲜活的原创学术资源,网络强大的传播平台,把教育界的原创热情冲击得遍体鳞伤。而坚持原创一直以来就是朗阁的基本准则,我们始终致力于为考生提供鲜,最具学术价值的备考辅导。”
  朗阁的十五年,承前启后,继往开来。与官方的密切联系是朗阁始终努力的成果,教师团队强大的学术实力是朗阁值得骄傲的资本,对原创的执着是朗阁坚持不懈的信念。

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more