朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 新GRE普通考试备考ETS官方交流会在京举行

新GRE普通考试备考ETS官方交流会在京举行

来源:朗阁教育13-12-10编辑:pmc_vicky0人看过

备考资料免费领取

目前,新GRE?普通考试已广为全球数以千计的高等院校及教育机构接受,并作为奖学金申请,以及硕士、MBA、专业硕士和博士项目的录取标准之一。

  目前,新GRE?普通考试已广为全球数以千计的高等院校及教育机构接受,并作为奖学金申请,以及硕士、MBA、专业硕士和博士项目的录取标准之一。

  新GRE?普通考试备考ETS官方交流会12月5日在京举行。本次活动是美国教育考试服务中心GRE项目官员首次与中国英语培训及留学机构代表进行对话,就新GRE?普通考试的内容、应试策略、重考政策、GRE成绩报告递送服务等学生递交申请前需要了解的重要信息进行交流,并就海外留学教育发展趋势等相关问题分享见解。
 

  美国教育考试服务中心GRE项目沟通与服务总监Dawn Piacentino
 
 

  美国教育考试服务中心公共关系总监Christine Betaneli

  会议中就如何帮助中国考生如何利用自身优势提高英语水平,备战GRE考试向大家分享了经验。并探讨了中国英语培训行业近年来的快速发展,以及如何使当前的英语培训教育更好地与教育资源全球化和网络化趋势融合,令更多的中国考生可以接触到国际化的英语教学资源等问题。并就如何帮助中国考生的如何利用自身优势提高英语水平,备战GRE考试向大家分享了经验。

  受邀嘉宾积极分享了他们在英语教育领域多年的经验和独到观点,并表示GRE考试在中国学生海外留学的过程中起到非常重要的作用,希望GRE项目和美国教育考试服务中心可以在英语语言测试和教育方面有更多交流和合作。

  GRE官方表示希望通过这次活动,能够促进GRE官方对中国英语培训教育行业的发展,以及中国的GRE考生有一个更加深入和全面的了解。也希望在今后可以有更多机会互相沟通、交流,共同帮助更多中国的GRE考生实现梦想,促进中国英语教育行业的蓬勃发展。也感谢广大考生一直以来对于GRE考试以及美国教育考试服务中心ETS的大力支持!
 

  新GRE普通考试备考ETS官方交流会现场

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more