朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 朗阁年轻老师与学员同考雅思

朗阁年轻老师与学员同考雅思

来源:朗阁教育13-11-14编辑:pmc_vicky0人看过

备考资料免费领取

金秋十月是一个收获的季节,对于朗阁雅思培训中心来说,也是一个丰收的季节,2013年10月26日,朗阁年轻老师与学员同考雅思的活动开始了。

 

金秋十月是一个收获的季节,对于朗阁雅思培训中心来说,也是一个丰收的季节,20131026日,朗阁年轻老师与学员同考雅思的活动开始了。

参加此次雅思考试的老师为朗阁无锡中心吴薇薇老师,并获得了雅思听力7.5分,总分7分的好成绩。吴薇薇老师亲切自然、活泼热情,和学生没有距离。授课时,重点与难点突出,注重师生互动,喜欢将西方文化贯穿于课程之中,激发学生的学习兴趣。课堂气氛活跃,在其中带领学生学习知识并且使学生在课堂上最大效率的记住知识点。

朗阁作为全国最专业的雅思培训机构,一向注重学术团队的构建和老师能力的培训。对于年轻的教师,朗阁会通过老师和学员同台竞技的模式,让他们熟悉雅思的试卷模式、考试重点、难易程度,以实战的经历培养对于雅思考试的深度了解,以便在对于学员的培训中更能突破难点,抓住重点,迅速提高学员的考试成绩,达到授人以鱼,减负增效的目的。

从一位学员家长了解,朗阁这种师生同台参与雅思考试的形式更能体现得出朗阁对于学术团队建设的重视,充分体现老师的实力,把孩子送进朗阁参加雅思培训是一种正确的选择。   

针对此次的考试,吴老师讲了自己心得:,自己站在学员的角度参加雅思考试,更能感同身受雅思烤鸭的心态,今后的教学方面会将更多地从学员的角度出发,以材施教。第二,对于自己今后的教育来说,补充自己的不足之处,自己虽然取得不错的成绩,但需要学习的还是很多。
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more