朗阁首页 > 头条资讯 > 朗阁动态 > 教育培训业启动*考生留学考试低分调查

教育培训业启动*考生留学考试低分调查

来源:朗阁教育 2013-06-17 编辑:PMC_ivy 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

前不久某电视台记者*式英语采访外国官员的视频在网络中火速窜红,人们除了调侃外,更多的是对于记者英语功力的质疑。随即,*学生在语言能力测试(雅思、托福等考试)中屡屡全球垫底的无奈现象,更是“适时”被再度曝光,一时间,网络上“*英语教育失败论”唱衰一片。

     教育培训业启动*考生留学考试低分调查,前不久某电视台记者*式英语采访外国官员的视频在网络中火速窜红,人们除了调侃外,更多的是对于记者英语功力的质疑。随即,*学生在语言能力测试(雅思、托福等考试)中屡屡全球垫底的无奈现象,更是“适时”被再度曝光,一时间,网络上“*英语教育失败论”唱衰一片。

   朗阁海外考试研究中心主任贾若寒针对这一现象表示:*考生的弱点,在于太擅长应试,而忽略应用。据不完全统计,全球约96.38%的人群,如果不经过密集式的语言思维能力强化培训,在非英语母语*的环境中,很难摆脱本国语言的思维瓶颈。*考生过分依赖一些所谓的网络考试技巧或考题预测,是导致其在主张英语应用能力为主的雅思、托福等留学考试中低分败北的根本原因。

 

   贾若寒:语言思维能力是可以计划并培养的

   贾老师表示:由于海外考试主办方均为海外*,出题思路均源于西方思维,因此,有效的掌握语言思维能力将直接影响学生在雅思、托福考试中的分数高低,同时也能帮助考生在将来的留学生活中的日常沟通及课程进修学习,带来事半功倍的效果。   

   语言输出能力,即语言的思维跟进速度。要摆脱根深蒂固的本土思维方式,就需要正确的培训引导和能力强化。2013年暑假,朗阁推出的“保时”无忧计划即为考生*供了一条捷径。

   朗阁针对不同学员进行调研发现:不同留学*,教育等级、年龄段、学习状态的考生,在取得理想成绩这一前*条件下,考生更希望能在规划好的时间范围内获得考试成绩,以让留学计划顺利进行。

 

   强大学术团队及全国性监督机构“无忧”

   “保时”无忧计划立足点即在于为考生*供时间上和分数上的。通过前期规划测试,结合考生自身水平,为考生定制合适的课程方案,并*终达到在规定时间内考取到考生指定分数的效果。

   针对*考生普遍存在的这个问题,朗阁海外考试研究中心与雅思、托福等考试主办方紧密联系,定期进行学术沟通。在官方大力支持的背景下,重点进行学术研究,对教师团队进行教学培训,立足*考生中文思维转变英语思维的实际困难。从教学源头抓起,通过写作一对一精批、英语沙龙及教师大讲堂等辅助方式来帮助考生这个暑假摆脱中文思维,将英语思维方式融入脑海。

 

   如何“保时”计划的实现是整个计划焦点

   据了解,无忧计划依附于朗阁强大的学术支持团队——海外考试研究中心,届时百名资深星级研究员将致力于教研学术研究,结合雅思托福主办官方考试信息,为师资队伍带来鲜的教学培训体系,也为学员带来手考试研究成果,切实“无忧“。

   另一方面,海外考试教学质量监督委员会则是学员和家长利益的后盾。学员和家长对教学质量有任何疑问或者建议,可通过教学监督热线或者监督信箱来*出,建议将直接传达到朗阁*校长室。

 

   更多朗阁精彩活动,欢迎点击:朗阁精彩活动中心

   更多雅思考试咨讯,欢迎点击:朗阁雅思培训官网

   更多托福SAT考试资讯,欢迎点击:朗阁托福SAT培训官网

 

   关注朗阁教育新浪官方微博以及官方微信(微信号:longre168),了解朗阁活动!



分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved