朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 雅思、托福考试暑期培训报名火爆

雅思、托福考试暑期培训报名火爆

来源:朗阁教育13-06-27编辑:PMC_ivy0人看过

备考资料免费领取

2013年的暑假还没有拉开序幕,报名参加雅思、托福考试培训的初高中生以及大学生已相当火爆,剩余的受训席位已十分有限,出国留学人员低龄化趋势越来越明显。

    2013年的暑假还没有拉开序幕,报名参加雅思、托福考试培训的初高中生以及大学生已相当火爆,剩余的受训席位已十分有限,出国留学人员低龄化趋势越来越明显。

    中国经济的快速发展与逐年递增的就业压力促使留学变得越来越普遍,留学的普遍性使得越来越多的家长和学生认识到英美发达国家本科教育的优势。让孩子去国外接受先进教育,为孩子将来的发展及就业竞争力增加砝码,成了很多家长的选择。统计数据显示,2013年出国读本科的学生比2012年整整翻了一番。

    据教育部考试中心统计,每年暑假参加雅思、托福考试的中学生约占48%,其中不乏初高中毕业生,并且从初中起就参加海外留学导向考试的生源比例仍在继续增长。家长普遍认为提前参加雅思培训、托福培训主要还是为了提高综合英语水平,为将来出国打下坚实的语言基础,提高申请海外高校和奖学金的竞争力;即便到时候不出国留学,雅思、托福的培训经历也将大大提高高考英语成绩。

      留学考试培训建议:雅思托福考试对于初高中学生来说虽然不那么容易,但也并非无法攻克,选择一家专业的培训机构是短时间内突破瓶颈的明智之举。 
 
   更多朗阁精彩活动,欢迎点击:朗阁精彩活动中心
   更多雅思考试咨讯,欢迎点击:朗阁雅思培训官网
   更多托福SAT考试资讯,欢迎点击:朗阁托福SAT培训官网
 
   关注朗阁教育新浪官方微博以及官方微信(微信号:longre168),了解朗阁活动!


考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more