朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 【时事动态】苹果将发布ipad Mini

【时事动态】苹果将发布ipad Mini

来源:朗阁教育12-10-10编辑:PMC_ivy0人看过

备考资料免费领取

据国外媒体报道,苹果将在未来两周后发布一款尺寸更小的iPad——iPad Mini,根据以往的经验,苹果将于11月初正式发售这款iPad Mini。


  据国外媒体报道,苹果将在未来两周后发布一款尺寸更小的iPad——iPad Mini,根据以往的经验,苹果将于11月初正式发售这款iPad Mini。

  上述消息人士称,苹果将于10月10日发出iPad Mini发布会邀请函,意味着发布会时间为10月17日,发售时间为11月2日。投资公司Topeka Capital Markets分析师布莱恩·怀特(Brian White)说,“iPad Mini发售时机正好能赶上圣诞销售季。”

  但市场研究公司科技商业研究析师以斯拉·戈塞尔(Ezra Gottheil)表示,“iPad Mini绝对会提高苹果平板电脑市场份额。苹果肯定会推出iPad Mini。包括苹果在内没有一家公司能只生产价格最高的产品。对iPhone和iPad的定价就表明,苹果愿意遵循价格下降的规律。”

  词汇拓展:

  1. 邀请函 invitation

  Nobody in the office had received an invitation to the party

  在办公室里没有人收到邀请函去参加这个宴会。

  2. 销售季 sales season

  The upcoming sales season promises well。

  即将到来的销售季前景一片大好。

  3. 发布产品 product launch

  They could be organic growth plans - product launches, new hires or major capital expenditure。

  它们还可以是自然增长计划 —— 发布产品、招聘新员工或重大资本开支。

  4. 用户需求 user demand

  Innovation should come from user demand, cannot innovate by ideal elephant。

  创新是要用户需求来的, 不能凭空想象去创新。

  5. 平板电脑 tablet

  But tablets may find a niche , he believes, as portable video players and magazine racks。

  不过他相信平板电脑作为便捷的视频播放和杂志阅读设备,会找到它的固定客户群体的。

  6. 潜在买家 potential buyer

  But when there are only a few potential buyers, that may be especially low。

  但是当只有少数潜在买家的时候, 价格会非常低。

 


考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more