朗阁首页 > 头条资讯>朗阁动态 > 【口语】看美剧学英语 《吸血鬼日记》经典台词

【口语】看美剧学英语 《吸血鬼日记》经典台词

来源:朗阁教育12-07-16编辑:PMC_ivy0人看过

备考资料免费领取

无论电影还是电视剧中,90后的男女主角都青春亮丽、俊俏帅气,使得整个片子充满了青春校园的气息,而他们对于梦想、对于爱情、对于生命的思考也值得同学借鉴,我们不畏惧一切,只是为了心中所想……


1、for over a century,I have lived in secret.一个世纪以来,我都秘密地活着。


这是本剧的句台词。stephan说的。“I have lived in secret”这一句真是又简洁又形象生动。


2、I will start fresh.我要重新开始,做全新的自我。


start fresh:重新开始


女主Elena开学的天写日记的时候说的这一句。意思就是重新开始新的生活,走出丧失双亲的痛苦。很生动形象,比I will start my new life好多了。


3、I predict this year is going to be kick ass. 我预言今年将会是很了不起的一年


B在车里面说自己是个灵媒,并且用这一句鼓励ELENA开始新生活


kick ass有3个意思:1.给某人点颜色看看,2.拍马屁 3.了不起,很牛X(这里应该是第3个意思吧,意思是说这一年会很精彩)


VICKY时任男友tyler在遇见JEREMY小弟的时候也说了


“我知道他是E的弟弟,I''ll still kick his ass.”就是个意思了


4、 Hawt-e staring @ u 帅哥在看你


BonnieON发的短信 E.应该是 is ,@就是 at,U就是You了


5、I''m good.


这句话不一定是表明自己心情好状态好。也可以表示说“不用,谢谢”


比如你去某人家,主人请你吃东西你却不想吃,就可以说 I''m good,thanks.


6、she took my breath away.她把我迷住了。


她把我的呼吸都拿走了,意思就是我彻底被迷住了。take用过去时,表示已经被迷住了。


7、major lack of male real estate 优质男市场匮乏


major lack of 大量缺少,male和real都是形容词,eatate是阶层的意思


这句话就是说帅男那一群人很缺人啊。这句话说完男主角stephan就闪亮登场啦!


8 、She’s a dead ringer for Katherine.(她和凯瑟琳一摸一样)


这句话不陌生吧,几乎集集都有哦


dead ringer 固定词组 ph. 酷似的人;看上去一模一样的东西


9、There’re rings and then there’s that.(E说S的戒指特别)


这些是戒指但是他们是别的戒指,就是说眼前这一个很特别哦


更正: then 后面用的是单数IS哦 所以这句话应该就是说:


那些都是普通戒指,但是这一枚却很特别。后面那个that应该就是说与众不同吧。


10、He has that romance novel stare. 他眼神深邃


B说的用来形容S的眼神,这句就像好词好句,记下来吧


11、I can''t be freaked out by cars for the rest of my life.我余生都不会再碰车了。


freak out:使极度兴奋,焦虑不安,崩溃


Elena和Bonnie(Elena的好友,其实是一个Psychic),开车时,一个不明的鸟导致方向盘偏移时,Elena说的,因为她的父母是出车祸的,大概她是一辈子不会再去开车了。


12、I am cool with it.对此我很满意


cool with sth. 觉得某事没问题


13 why didn''t he go for me?他为什么不喜欢我?


go for :去找某人,争取,喜欢,抨击,适合



    填写表单,获取更多朗阁培训信息:


考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more