朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 雅思阅读7分有多难

雅思阅读7分有多难

来源:朗阁教育 2014-02-12 编辑:PMC_phoenix 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

越来越多的考生想要考出7分以上的成绩来争取更好的机会。然而并不是每一位“烤鸭”都能游刃有余的取得这样的成绩。就算是基本功扎实的学生,如果对题型技巧及出题角度不熟悉,同样也会影响考生*后顺利地取得。

越来越多的考生想要考出7分以上的成绩来争取更好的机会。然而并不是每一位烤鸭都能游刃有余的取得这样的成绩。就算是基本功扎实的学生,如果对题型技巧及出题角度不熟悉,同样也会影响考生*后顺利地取得。雅思阅读考试的题型多变,有细节题,有大意题,有考察整体理解的题型,也有考察辨别信息能力的题型。各种题型的解题方式也不尽相同。包括学员的解题顺序也不一定就按照雅思考试考题的顺序。比如常见的细节段落配对题。此种题型往往是文章的个大题,但是考生恰恰需要把这种题型放到*后去完成。理由很明显,在解答完其他的题目之后,考生会对于文章有更加全面的理解,解答的正确性会增加。本文中,朗阁雅思培训中心的老师将就雅思考生阅读考试为什么拿不到7分这一问题进行探讨。
 
 
 
 
 
 

分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved