朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 两大捷径通向雅思阅读段落信息配对的胜利

两大捷径通向雅思阅读段落信息配对的胜利

来源:朗阁教育 2014-01-22 编辑:PMC_phoenix 257人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

当我们还不是很了解雅思阅读题型的时候就会想当然的以为这个英语能力测试中的阅读题型也是跟我们以往国内的英语能力测试的题型差不多,那这样你就大错特错了,还是有很多题型我们是不曾见到过的。

当我们还不是很了解雅思阅读题型的时候就会想当然的以为这个英语能力测试中的阅读题型也是跟我们以往国内的英语能力测试的题型差不多,那这样你就大错特错了,还是有很多题型我们是不曾见到过的。例如:段落信息配对题、标题配对题、是非无判断题等等,而在这三个题型中间唯一我们会在平时练习中见到最多的就是:是非无判断题了,其他两个题型相对来说还是比较陌生的。说实话,其实之前有这样的分析,经过多年的教学经验之后来看的话觉得还是蛮有道理的,在雅思各题型中,段落信息配对题难度比标题配对题略小一些,可以摘得难度榜眼,但其考试频率却远远超过标题配对题,仅次于是非无判断题。这种题型既摘得难度榜眼,又摘得频率榜眼,因此考生们必须对这种主流题型有足够的重视。当然这种题型虽然难度较大,但应对方法还是有的。下面朗阁雅思培训中心的将为考生们介绍一下应对段落信息配对题的终南捷径。
 
 
 
 
 
 

分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved