朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 当遇到雅思口语高难度对话

当遇到雅思口语高难度对话

来源:朗阁教育 2014-03-19 编辑:PMC_phoenix 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

法律犯罪类话题的另外一个得分难点就在于很多考生找不到一个很好的切入点。大部分考生在遇到这样的话题时,可能当下的反应就是描述婚姻法,未成年人保护法或者是交通安全法等等。

法律犯罪类话题的另外一个得分难点就在于很多考生找不到一个很好的切入点。大部分考生在遇到这样的话题时,可能当下的反应就是描述婚姻法,未成年人保护法或者是交通安全法等等。可能历年来遇到这样话题的考生都是千篇一律的选择如上几个点,为了寻找创新和熟练度,朗阁雅思培训中心建议考生们需要选择一些与自己生活紧密联系并且能够和*共同探讨的话题,因为毕竟第三部分的问题会是与你所要描述的息息相关的。
 
 
 
 
 
 

分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved