朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 雅思阅读水平效率提高:精读

雅思阅读水平效率提高:精读

来源:朗阁教育 2014-02-27 编辑:PMC_phoenix 229人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

我们要知道在雅思阅读考试的时候,考察的并不是我们对词句的理解,而是对文章整个段落的理解,还要掌握阅读段落的逻辑意思,对于阅读文章的理解不能仅仅停留在对单个句子的理解,还要学会把握阅读段落的逻辑意思。

我们要知道在雅思阅读考试的时候,考察的并不是我们对词句的理解,而是对文章整个段落的理解,还要掌握阅读段落的逻辑意思,对于阅读文章的理解不能仅仅停留在对单个句子的理解,还要学会把握阅读段落的逻辑意思。由于阅读文章的文体是科技类说明文,因此段落中的逻辑关系十分清晰,通常为总分、因果、转折或者递进的关系。掌握段落中句子间的逻辑关系,可以大大节省阅读的时间,并且可以从整体上准确把握一个段落想表达的意思,这对于做heading/matching/summary这样的概括型题目效果十分明显,对于查找信息也很有帮助。本文中,朗阁雅思培训中心阅读组的将对这几种常见的段落结构进行具体分析。
 
 
 
 
 
 

分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved