朗阁首页 > 头条资讯>一周最热下载 > 跟朗阁教师看雅思阅读题目难点所在

跟朗阁教师看雅思阅读题目难点所在

来源:朗阁教育14-02-14编辑:PMC_phoenix0人看过

备考资料免费领取

在雅思阅读考试的各种题型中,summary题型是一类考查综合概括能力的题型,这种题型的难点就存在于寻找答案的过程。通过对近年雅思阅读真题的分析可以发现,依靠实力进行综合理解来答题的分量加重。

在雅思阅读考试的各种题型中,summary题型是一类考查综合概括能力的题型,这种题型的难点就存在于寻找答案的过程。通过对近年雅思阅读真题的分析可以发现,依靠实力进行综合理解来答题的分量加重。阅读实力的提升绝非一朝一夕可以促就,但若得法,就有望取得一定成效。单词量和对英语语法的熟练及掌握程度是各类英语考试的基石,雅思亦如此。朗阁雅思培训中心分析认为,通常达到大学英语六级的考生,其单词量(约6500)和语法基础可视作达到了雅思阅读的基本要求,如果再通过对雅思阅读题型特点及应对技巧的培训而达成掌握,就可望在短期内达到6.5及以上的水平。
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more