朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 翻过雅思写作7分这座高山

翻过雅思写作7分这座高山

来源:朗阁教育 2014-02-14 编辑:PMC_phoenix 223人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

写作在雅思考试中一直是中国考生的劣势,不论是成绩出色的同学还是基础薄弱的同学,都难以轻松拿下。中国学生从小习惯并擅长做阅读或听力这样的客观题,而缺乏独立式写作这样的练习。

写作在雅思考试中一直是中国考生的劣势,不论是成绩出色的同学还是基础薄弱的同学,都难以轻松拿下。中国学生从小习惯并擅长做阅读或听力这样的客观题,而缺乏独立式写作这样的练习。结果无疑导致忽视英语语法的准确与一些细微末节。朗阁雅思培训中心分析认为,若想攻克雅思写作,提高成绩,就必须先研究得低分的主要因素有哪些!
 
 
 
 
 
 

分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved