朗阁首页 : 头条资讯>一周最热下载 > 词汇量是雅思阅读制胜的必要条件

词汇量是雅思阅读制胜的必要条件

来源:朗阁教育14-01-09编辑:PMC_phoenix0人看过

备考资料免费领取

相信大家都知道对于阅读题来说词汇是很重要的,因为词汇是看懂一篇文章的前提,同样词汇也是很多学生非常痛苦和急于解决的难题,因为一般学生在平常积累的词汇量根本没有办法将所有阅读文章中的词汇都认识,即使有个别的考生英语基础很好,但是在考试过程中总会遇到几个生词的,这是没有办法避免的事情。

相信大家都知道对于阅读题来说词汇是很重要的,因为词汇是看懂一篇文章的前提,同样词汇也是很多学生非常痛苦和急于解决的难题,因为一般学生在平常积累的词汇量根本没有办法将所有阅读文章中的词汇都认识,即使有个别的考生英语基础很好,但是在考试过程中总会遇到几个生词的,这是没有办法避免的事情。为此,我们曾经就前来培训的考生进行雅思阅读的调查问卷里可以看出,很多学生都把词汇写在了雅思备考中最难准备的一项和阻碍雅思取得的拦路虎。学生们常常都会问要多少词汇量才可以攻克雅思考试?如何在短时间内迅速地提高单词的认识速度和扩大词汇量?哪些词汇可以忽略,哪些词汇必须知道并会灵活应用?下文中,朗阁雅思培训中心阅读组的就将对这些问题一一解答。
 
 
 
 
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more