朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 突破雅思阅读的革命之路

突破雅思阅读的革命之路

来源:朗阁教育 2014-01-06 编辑:PMC_phoenix 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

在现在如此强调考试技巧的*雅思阅读获得6分并非难事,可是作为考试策略,阅读上的得分多多益善,它可以帮助考生们均衡四门科目的成绩,所以当下更多学生追求的已然不是6这个数字,他们更希望在雅思阅读中拔得头筹,斩获8, 8.5, 甚至满分。

在现在如此强调考试技巧的*雅思阅读获得6分并非难事,可是作为考试策略,阅读上的得分多多益善,它可以帮助考生们均衡四门科目的成绩,所以当下更多学生追求的已然不是6这个数字,他们更希望在雅思阅读中拔得头筹,斩获8, 8.5, 甚至满分。6分至8分,虽然只有两分的差距,但在正确率上有将近12题之遥,也就是每篇文章要多对4题。What Can I do? 突破阅读的瓶颈简单说来就是更细致,更全面,更用心。对一些烤鸭而言,似乎是充满吸引力的海市蜃楼,梦幻美丽却不知如何到达。这里朗阁雅思考试研究中心的就来分享如何走上突破雅思阅读的道路。朗阁雅思培训中心的相信每一个想得到的烤鸭只要走在一条正确方向的道路上,这条就会是高速公路,成功的灯火隐约可见。
 
 
 
 
 
 

分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved