朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 雅思阅读中的各种形容词性从句

雅思阅读中的各种形容词性从句

来源:朗阁教育 2014-01-13 编辑:PMC_phoenix 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

定语从句(Attributive Clauses),在句中作定语,其作用是修饰主句的某个名词性成分,相当于形容词,所以又称为形容词性从句。

定语从句(Attributive Clauses),在句中作定语,其作用是修饰主句的某个名词性成分,相当于形容词,所以又称为形容词性从句。通常定语从句皆置于它所修饰的名词或代词之后,被修饰的名词或代词叫做先行词antecedent),而引导定语从句的词称为关联词。朗阁雅思培训中心分析认为,关联词常有3个作用:连接作用,引导定语从句;代替先行词;在定语从句中担当一个成分。关联词为关系代词和关系副词。关系代词在定语从句中可以用作主语、宾语、定语等;关系副词在定语从句中只用作状语。
 
 
 
 
 
 

分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved