朗阁首页 > 头条资讯>一周最热下载 > 雅思口语第三部分应对法

雅思口语第三部分应对法

来源:朗阁教育14-01-09编辑:PMC_phoenix0人看过

备考资料免费领取

在大多数同学心目中,雅思阅读第三部分从来都是一道很难逾越的鸿沟,很多考生甚至只要一说到口语的第三部分就会立刻给自己的嘴巴拉上拉链,脸色发青,一说到这个部分就会自然而然的开始没有了信心,有的考生在考场上就会慌乱到听到考官的问题不知道从什么地方来开口,显然这些都是一些不好的情况。

在大多数同学心目中,雅思阅读第三部分从来都是一道很难逾越的鸿沟,很多考生甚至只要一说到口语的第三部分就会立刻给自己的嘴巴拉上拉链,脸色发青,一说到这个部分就会自然而然的开始没有了信心,有的考生在考场上就会慌乱到听到考官的问题不知道从什么地方来开口,显然这些都是一些不好的情况。但是往往考官就是主要看第三部分来对这个学生的口语能力测评,那有的学生就会说,那我一二部分回答的还不错啊,应该不会太差,其实不然哦,朗阁雅思培训中心的们认为,为什么要设立一二部分呢,很大一部分的原因其实是因为有很多国内的考生在考试的时候都会觉得很紧张,不知道怎么开口,有了二部分的缓冲,到了第三部分的时候至少一半的学生会觉得轻松很多,这里也是雅思考试人性化的体现,但是我们也不能因为前两个部分不是特别重要而有所忽视,这是不对的,但是重点还是应该要放在第三部分上,这样的这样的口语备考方案才是最佳!
 
 
 
 
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more