朗阁首页 > 头条资讯>一周最热下载 > 雅思口语备考法宝

雅思口语备考法宝

来源:朗阁教育14-01-08编辑:PMC_phoenix0人看过

备考资料免费领取

比喻作为修辞学上的辞格之一,在我们的学习过程中经常被提及到,但是在我们接触英文之后,若是让我们也要采用比喻手法的话,相信有一些考生会比较陌生的。

比喻作为修辞学上的辞格之一,在我们的学习过程中经常被提及到,但是在我们接触英文之后,若是让我们也要采用比喻手法的话,相信有一些考生会比较陌生的。首先比喻无论在口语的描述、论证还是说明中都可以起到让要表达的内容生动化,形象化,具体化,生活化的作用,其次,在遵循形而下总原则的前提下,在讲述个人经验,描述日常活动或具体细节的时候,如果能熟练地将比喻这样的修辞方式适当地运用到口语中,考生便更能凸显个人特色,给考官留下好的印象。道理可能很多人都明白,关键是怎么做。在雅思口语考试中,怎样才能贴近生活,不仅保证自己在语言应用上游刃有余,也能在说理方面以事实和细节打动人。朗阁雅思培训中心在此就比喻在雅思口语考试中的运用做一个探讨,以供考生参考。
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more