朗阁首页 : 头条资讯>一周最热下载 > 如何在雅思议论文中正确应用“下定义”

如何在雅思议论文中正确应用“下定义”

来源:朗阁教育14-01-07编辑:PMC_phoenix0人看过

当烤鸭们度过了听力和阅读的难关的时候,雅思写作这道门神也就离考生们了,然而一直有这么一个难题和瓶颈困扰着考生,有很多考生说,那简直就是一场没有办法醒来的噩梦,要是顺利通过了考试,不用再考雅思的时候才是雨过天晴的时候。

当烤鸭们度过了听力和阅读的难关的时候,雅思写作这道门神也就离考生们了,然而一直有这么一个难题和瓶颈困扰着考生,有很多考生说,那简直就是一场没有办法醒来的噩梦,要是顺利通过了考试,不用再考雅思的时候才是雨过天晴的时候。那到底是什么呢,让那么多的学生有着这么痛苦的经历,不论是A类或是G类的同学,想要在写作中取得7分以上的是非常困难的事情。就考试本身而言,Task 2的得分起着关键的作用。在接下来的文章里,笔者并不是要探讨大作文的全盘攻略,而是围绕一种特殊的写作思路和切入点来诠释它在议论文中的运用,以期帮助大家提高大作文的得分。“下定义”,可以给读者一个直观的概念或者清晰的思路,并且有利于后文的发展,而它本身并非只是字典上的解释,可以灵活使用。接下来,朗阁雅思培训中心的老师将介绍一些它在大作文不同阶段里的应用!
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more