朗阁首页 > 头条资讯>一周最热下载 > 雅思写作中同位语从句的使用

雅思写作中同位语从句的使用

来源:朗阁教育14-01-03编辑:PMC_phoenix0人看过

备考资料免费领取

虽说雅思写作中不一定越花哨得分就越高,但是适量的加一些表达准确的长句,相信考官在看到这些句段的时候一定会对考生的习作更加青睐有加,那么这就要求学生在雅思写作中,用到一些复杂句,基本上首先想到的选择及最爱使用的是定语从句(基本上一篇文章能用上7-8次),其次是宾语,状语从句(差不多也有5-6句),或别别扭扭的套用主语从句。

虽说雅思写作中不一定越花哨得分就越高,但是适量的加一些表达准确的长句,相信考官在看到这些句段的时候一定会对考生的习作更加青睐有加,那么这就要求学生在雅思写作中,用到一些复杂句,基本上首先想到的选择及最爱使用的是定语从句(基本上一篇文章能用上7-8次),其次是宾语,状语从句(差不多也有5-6句),或别别扭扭的套用主语从句。但是很多朗阁雅思培训中心的们发现,当烤鸭们被问及到同位语从句的时候,只有极少数人会用,甚至还有一些学生竟然连同位语从句是什么都不知道,更别说要使用了从句,很多考生的回答居然是不知道什么是同位语,更别谈从句了。
 
 
 
 
 
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more