朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 雅思听力常见场景

雅思听力常见场景

来源:朗阁教育 2014-01-03 编辑:PMC_phoenix 221人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

要说在听力考试中,难度最低的那一定就是部分。不管是从场景还是体型上来把控都是相对来说比较容易的一部分,那么为什么说是比较简单的呢,因为部分的内容本身话题比较简单,同时考察时候的语速也是相对较慢,因此,这一部分学生们就应该需要重点把握住,争取多拿一点分数,一方面对听力的最终得分以及综合评分有把握,另一方面要是在部分中能够比较顺利的进行,那么对后面的答题也会带来信心。

要说在听力考试中,难度最低的那一定就是部分。不管是从场景还是体型上来把控都是相对来说比较容易的一部分,那么为什么说是比较简单的呢,因为部分的内容本身话题比较简单,同时考察时候的语速也是相对较慢,因此,这一部分学生们就应该需要重点把握住,争取多拿一点分数,一方面对听力的最终得分以及综合评分有把握,另一方面要是在部分中能够比较顺利的进行,那么对后面的答题也会带来信心。然而朗阁雅思培训中心的老师在教学过程中发现,不少考生在复习过程中却很容易忽略这一部分,有很多考生觉得这部分太简单了,就忽视了这部分的考题准备,从而使得听力考试没有办法很快速的进入状态,给考生们增加了一些低级错误,导致一些不必要的失分。甚至有考到的学员并不是因为被section 4难倒,而是因为在section 1中大意了。因此考生必须认识到这部分的重要性,特别是基础相对较弱的考生,在复习中重点把握section 1才能尽可能多地得到分数。
 
 
 
 
 
 

分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved