朗阁首页 > 头条资讯>一周最热下载 > 海外留学英语写作测试中的小词大用

海外留学英语写作测试中的小词大用

来源:朗阁教育13-12-30编辑:PMC_phoenix0人看过

备考资料免费领取

做海外留学英语写作测试教学那么多年,几乎每次课堂中,只要问到学生关于对写作的感受,基本上都会听到差不多的答案,那就是语法和词汇的问题;也就是说大多数学生都认为只要词汇用的高级、有难度,就一定能够得到很高的分数。

做海外留学英语写作测试教学那么多年,几乎每次课堂中,只要问到学生关于对写作的感受,基本上都会听到差不多的答案,那就是语法和词汇的问题;也就是说大多数学生都认为只要词汇用的高级、有难度,就一定能够得到很高的分数。其实,这只是一个误区,而这个误区在一定程度上也是由于现在国内的教育状况造成的,当学生们已经习惯了这样的考试模式的时候想要进行改变那是比较难的。其实海外留学考试与国内的四六级考试还是有所区别的,在很多甚至是满分的作文中,我们都会发现整篇文章都没有一个生词,所以,问题的关键应该是在于如何灵活地运用这些我们非常熟悉的小词,如何让它们在作文中发挥大作用。在下文中,朗阁托福培训中心将给大家列举一些在雅思和托福写作中可以用得很精彩的小词以及它们的具体运用。
 
 
 
 
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more