朗阁首页 > 头条资讯>一周最热下载 > 双捷径通往雅思阅读段落信息配对题

双捷径通往雅思阅读段落信息配对题

来源:朗阁教育13-12-26编辑:PMC_phoenix0人看过

备考资料免费领取

其实烤鸭们都清楚在雅思阅读的各题型中,段落信息配对题难度比标题配对题略小一些,可以摘得难度榜眼,但其考试频率却远远超过标题配对题,看去年前七个月的雅思阅读考试情况来看,这样的题型出现的概率就达到了80%,就仅次于是非无判断题之后。

其实烤鸭们都清楚在雅思阅读的各题型中,段落信息配对题难度比标题配对题略小一些,可以摘得难度榜眼,但其考试频率却远远超过标题配对题,看去年前七个月的雅思阅读考试情况来看,这样的题型出现的概率就达到了80%,就仅次于是非无判断题之后。这样一比较就会觉得这个题型还真是相对来说比较简单,即使英语基础一般也是可以过关的,所以同学们一定要对自己有信心,在平时的备考中多注意积累,没有付出就一定没有收获。所以这种题型既摘得难度榜眼,又摘得频率榜眼,因此考生们必须对这种主流题型有足够的重视。虽然这种题型对于我们国内考生以往面对的考题难度较大,但应对方法还是有的。下面朗阁雅思培训中心的将为考生们介绍一下应对段落信息配对题的终南捷径。
 
 
 
 
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more