朗阁首页 > 头条资讯 > 一周最热下载 > 短句变长句的变化为新托福写作添彩

短句变长句的变化为新托福写作添彩

来源:朗阁教育 2013-12-19 编辑:PMC_phoenix 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

曾经有带一个同学表示有一个相当困惑的问题,发现自己每次在进行英语能力测试或者的联系积累的过程中都发现,不管自己怎么费尽心思的去写句子,*后的得分都是不尽如人意的,于是这样的问题就从他的脑袋里冒出来了,究竟是什么样口味的句子才是阅卷官们喜欢的呢?

曾经有带一个同学表示有一个相当困惑的问题,发现自己每次在进行英语能力测试或者的联系积累的过程中都发现,不管自己怎么费尽心思的去写句子,*后的得分都是不尽如人意的,于是这样的问题就从他的脑袋里冒出来了,究竟是什么样口味的句子才是阅卷官们喜欢的呢?其实,如果英语的基础不是很好的同学们没有必要在句子的华丽程度上纠结,在平时的时候做一些相似词的积累,在新托福写作中,终极口味为具体具体再具体You cannot be more specific. 这也意味着,句子越细节,你的得分越高,再用上比较整齐的单词的话就更加完美了,而且这个也不会显得生搬硬套东拉西扯,*看得舒服了,*后的得分也就自然高了。所以本次讲解的核心技能就是扩充句子,使其获得由短变长的飞跃。
 
 
 
 
 
 

分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved