朗阁首页 : 头条资讯>一周最热下载 > 雅思口语中媒体类话题分享

雅思口语中媒体类话题分享

来源:朗阁教育13-12-17编辑:PMC_phoenix0人看过

备考资料免费领取

在雅思口语Part 2中,媒体类话题更是一个必不可少的话题,而这一类题目常考的话题基本上是固定的,对于各位考生来说,是有足够时间来准备的,但是由于媒体类的话题相对而言比较抽象,所以很多同学都感到“无言以对”。

在雅思口语Part 2中,媒体类话题更是一个必不可少的话题,而这一类题目常考的话题基本上是固定的,对于各位考生来说,是有足够时间来准备的,但是由于媒体类的话题相对而言比较抽象,所以很多同学都感到无言以对。其实在雅思口语Part 2中,有一类题虽然数量不多,但几乎每次考试都会涉及到,这一类题是各位考生在备考过程中的必备考题,在20121-9月的35场考试中,每次考试中都涉及到了此类题,这就是媒体类的题目。在现代社会中,媒体在人们的生活中十分重要,从方方面面影响着人们的生活。其实对于雅思口语考试而言,化抽象为具体是一个万能的黄金法则,特别适用于这个话题,朗阁雅思培训中心的建议同学们在备考过程中认真思考,把抽象的媒体类话题变得具体而生动。
 
 
 
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more