朗阁首页 : 头条资讯>一周最热下载 > 雅思口语第三部分由难变易的方法

雅思口语第三部分由难变易的方法

来源:朗阁教育13-12-19编辑:PMC_phoenix0人看过

当考生经历到口语第三部分的时候,所有的一切就已经不在学生的掌控之中了。大多数考题的难度可以说是相当于雅思作文题目的难度,但是与口语不同的是,雅思写作会给考生大量的构思时间,考生可以边想边写;而口语部分则没有给考生任何的准备时间就要开始了。

当考生经历到口语第三部分的时候,所有的一切就已经不在学生的掌控之中了。大多数考题的难度可以说是相当于雅思作文题目的难度,但是与口语不同的是,雅思写作会给考生大量的构思时间,考生可以边想边写;而口语部分则没有给考生任何的准备时间就要开始了。所以,很多考生到了这个阶段只能抓瞎了。朗阁雅思培训中心分析认为这个部分还有一个重要的目的就是要让考生relax, 不要太紧张,从而能够更好的回答后面的问题。这主要是因为很多考生非常的紧张,看到考官难以正常发挥,所以雅思考试给了一个buffer zone, 这个buffer zone 就是Part 1, 只要通过这个部分,考生就可以以更好的状态应对后面的部分。
 
 
 
 
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more